Hotel Malerwinkl Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 157 Bewertungen
:
Von Nicole mit Sohn Noah
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (20.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall nochmal kommen.

Von Friedel
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gemütlich und toller Blick beim Frühstück auf die Berge

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Alles prima! Lage etwas außerhalb von Bad Hindelang und entfernt von Oberjoch, daher hier nur mit befriedigend bewertet.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer schön hell. Daas Frühstück ist guter Hotelstandart. Wir kommen wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

sehr zufrieden, werde wiederkommen sobald möglich

Von Jan Friedel
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Hotel ist sehr gut. Nur die Busverbindung ist nicht garantiert.In der Nähe vom Hotel nur eine einzige Lokal,wo mann essen kann.In Bad Hindelang konnten wir auch nicht essen,da alles besetzt war.

Von Wilhelm Luxem
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Unsere Erwartungen an Ihr Haus wurden erfüllt.

Von Schweinsberg
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich möchte es so formulieren: Ich gehe nicht davon aus, dass ich das letzte Mal dort gewesen bin!!

Von Rena
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ein privat gut geführtes, ruhig gelegenes Haus. Unmittelbar unterhalb des Hauses befand sich die Bushaltestelle, von der aus tagsüber regelmäßig Busse in verschiedene Richtungen verkehrten.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?