Hotel Malerwinkl Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 155 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (21.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Alles prima! Lage etwas außerhalb von Bad Hindelang und entfernt von Oberjoch, daher hier nur mit befriedigend bewertet.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (20.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer schön hell. Daas Frühstück ist guter Hotelstandart. Wir kommen wieder.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

sehr zufrieden, werde wiederkommen sobald möglich

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Jan F.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!

Preisempfinden





5 / 5,0

toller Preis für diese schöne Unterkunft

Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber und gemütlich. Tägliche Reingung.

Lage





4 / 5,0

Ruhige Lage und gute Anbindung an örtliche Infrastruktur.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber und freundliche Reinigungskraft

Service





5 / 5,0

Sehr höflich und immer hilfsbereit!

Frühstück





5 / 5,0

Tolle Auswahl. Frische und leckere Lebensmittel.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Hotel ist sehr gut. Nur die Busverbindung ist nicht garantiert.In der Nähe vom Hotel nur eine einzige Lokal,wo mann essen kann.In Bad Hindelang konnten wir auch nicht essen,da alles besetzt war.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Wilhelm L.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Unsere Erwartungen an Ihr Haus wurden erfüllt.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Schweinsberg
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich möchte es so formulieren: Ich gehe nicht davon aus, dass ich das letzte Mal dort gewesen bin!!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Es gab ein Techn.- Problem - kann passieren. Es wurde optimal und sehr kulant gelöst°

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Rena
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ein privat gut geführtes, ruhig gelegenes Haus. Unmittelbar unterhalb des Hauses befand sich die Bushaltestelle, von der aus tagsüber regelmäßig Busse in verschiedene Richtungen verkehrten.

Preisempfinden





5 / 5,0

Wir nutzten ein Angebot und hatten mit der Karte "Allgäu Plus" Vergünstigungen im Schwimmbad und bei Museen und konnten vor allem die Bergbahnen und die Busse kostenlos nutzen.

Zimmer





4 / 5,0

Unser Zimmer war recht klein, da wir aber ein Angebot nutzten, war es völlig ok.

Lage





4 / 5,0

Das Haus liegt ca. 20 Gehminuten von Bad Hindelang entfernt. In unmittelbarer Nähe existiert ein gutes Restaurant, alle anderen befanden sich in Bad Hindelang und waren im Winter im Grunde nur mit Auto ( 5 Fahrminuten) zu erreichen.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Wir hatten ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, obwohl wir die einzigen Gäste waren.

Von Nadine I.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Super zufrieden, waren mit allem zufrieden

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Montreal S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Fazit: Wir kommen wieder! Man fühlt sich im Haus sehr wohl. Frühstück mit Blick auf die Berge - herrlich!

Preisempfinden





5 / 5,0

Aufgrund der Zusatzleistung "Bad Hindelang Plus Karte" unschlagbar!

Zimmer





5 / 5,0

Sehr gemütlich eingerichtet. Hell, freundlich und absolut ausreichend!

Lage





5 / 5,0

Gute Ausgangslage! Mit dem Auto schnell auf den entsprechenden Verbindungen. Zu Fuß 2 Min. zur Bushaltestelle.

Sauberkeit





5 / 5,0

Außerordentlich sauber! Die Zimmer top. Gerade die Duschen sind blitz-blank! Klasse!

Service





5 / 5,0

Ganz hervorragend! Der Gast fühlt sich gut beraten und informiert!!!

Frühstück





5 / 5,0

Alles da, was man braucht um in den Tag zu starten. Frisches Obst, hausgemachte Marmeladen, eine große Käseauswahl, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Heimische Wurstspezialitäten. Müsli, etc.!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?