Hotel Malerwinkl Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 157 Bewertungen
:
Von Nicole mit Sohn N.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall nochmal kommen.

Preisempfinden





80 %

Schnelle Buchung möglich

Frühstück





100 %

Frische Ananas, leckres Käse und Wurstbuffet, viel Säfte, große Brötchenvielfalt und noch einiges mehr

Wifi / WLAN





80 %
Zimmer





100 %

sehr sauber, ruhig, bequeme Betten

Lage





80 %

nicht weit zum Einkaufen, in 20 Minuten mit dem Auto zum Skilift

Sauberkeit





100 %

Restaurant, Zimmer, Kellerraum alles super

Service





80 %

Notfallkoffer, wenn man irgendwas vergessen hat, z.B. Zahnpasta, Abschminktücher ... konnte man sich das im Flur besorgen

Von Friedel
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gemütlich und toller Blick beim Frühstück auf die Berge

Wifi / WLAN





100 %

Guter Empfang und ausreichend schnell

Preisempfinden





100 %

günstig mit Hindelang Card

Frühstück





100 %

Alles!

Zimmer





100 %

Sehr schön eingerichtet und sauber

Lage





80 %

ruhig aber Ortskern fußläufig

Sauberkeit





100 %

tägliche Reinigung

Service





100 %

sehr hilfsbereit und freundlich

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Alles prima! Lage etwas außerhalb von Bad Hindelang und entfernt von Oberjoch, daher hier nur mit befriedigend bewertet.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer schön hell. Daas Frühstück ist guter Hotelstandart. Wir kommen wieder.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

sehr zufrieden, werde wiederkommen sobald möglich

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Jan F.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!

Preisempfinden





100 %

toller Preis für diese schöne Unterkunft

Zimmer





100 %

Sehr sauber und gemütlich. Tägliche Reingung.

Lage





80 %

Ruhige Lage und gute Anbindung an örtliche Infrastruktur.

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber und freundliche Reinigungskraft

Service





100 %

Sehr höflich und immer hilfsbereit!

Frühstück





100 %

Tolle Auswahl. Frische und leckere Lebensmittel.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Hotel ist sehr gut. Nur die Busverbindung ist nicht garantiert.In der Nähe vom Hotel nur eine einzige Lokal,wo mann essen kann.In Bad Hindelang konnten wir auch nicht essen,da alles besetzt war.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Wilhelm L.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Unsere Erwartungen an Ihr Haus wurden erfüllt.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Schweinsberg
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich möchte es so formulieren: Ich gehe nicht davon aus, dass ich das letzte Mal dort gewesen bin!!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Es gab ein Techn.- Problem - kann passieren. Es wurde optimal und sehr kulant gelöst°

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Rena
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ein privat gut geführtes, ruhig gelegenes Haus. Unmittelbar unterhalb des Hauses befand sich die Bushaltestelle, von der aus tagsüber regelmäßig Busse in verschiedene Richtungen verkehrten.

Preisempfinden





100 %

Wir nutzten ein Angebot und hatten mit der Karte "Allgäu Plus" Vergünstigungen im Schwimmbad und bei Museen und konnten vor allem die Bergbahnen und die Busse kostenlos nutzen.

Zimmer





80 %

Unser Zimmer war recht klein, da wir aber ein Angebot nutzten, war es völlig ok.

Lage





80 %

Das Haus liegt ca. 20 Gehminuten von Bad Hindelang entfernt. In unmittelbarer Nähe existiert ein gutes Restaurant, alle anderen befanden sich in Bad Hindelang und waren im Winter im Grunde nur mit Auto ( 5 Fahrminuten) zu erreichen.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %

Wir hatten ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, obwohl wir die einzigen Gäste waren.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?