Hotel Mare Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.476 Bewertungen
:
Von Jürgen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Das Hotel ist sehr schön. Es ist alles sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sehr modern. Besonders schön waren die hohen Decken mit dem schönen Stuck. Das Hotel kann man zu 100 % weiter empfehlen.

Frühstück





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Hans B.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Uns hat der Aufenthalt bei ihnen sehr gefallen und wir würden liebend gern wieder bei ihnen Quartier beziehen. Wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen - Hans und Beate Burkia

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Der allgemeine Eindruck ist positiv, würde ich weiterempfehlen

Frühstück





60 %

Den Service

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Florian
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es war alles sehr ordentlich, kleines aber feines Zimmer. Hatten ein Doppelzimmer Comfort. Leider gab es keine gekühlte Minibar im Zimmer

Preisempfinden





40 %

169 € für eine Nacht ist nicht angemessen

Frühstück





100 %

Obwohl wir 10 min vor Ablauf der Zeit für das Frühstück kamen, wurden wir trotzdem noch nett mit allem bedient

Zimmer





80 %

Alles sehr sauber und schön eingerichtet

Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes individuelles Hotel, bestens gelegen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal ….unbedingt weiterzuempfehlen !!!!

Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %

Das Frühstück bot eine große Auswahl und auch Dinge, die man ansonsten nicht auf einem Frühstücksbuffet findet. (leckerer Heringssalat) Den großen Kaffeeautomaten fanden wir etwas störend und er engte sehr ein. Dadurch staute es sich am Buffett.

Zimmer





100 %

Sehr schöne,natürliche und hochwertige Ausstattung.

Lage





100 %

Man kann bequem fußläufig in die Innenstadt.ca 2km an der Alster entlang aber auch mit der U-Bahn. Die Station ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Zeer vriendelijk onthaal. Kleine kamer met amper een meter tussen voeteneind van het bed en de muur; een beetje claustrofobisch, hoewel ik recensies lees van grote ruime kamers aan dezelfde prijs. Leuk terrasje, perfecte ligging. Nette badkamer. Keuze uit kussens. Goed en verzorgd ontbijt. Vreemd toch dat we geen rekening konden krijgen voor de vooruitbetaalde kamer, ook niet voor de parkeerplaats (12 €) en de verblijftaks. De reden die werd gegeven : wij hebben het geld van booking.com nog niet gekregen. Wij reizen grotendeels met booking.com (ook al reisden we deze keer niet voor zaken maar als particulier). Dit is ons nog nooit geantwoord en altijd correct een rekening gekregen.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr schönes Gebäude, schöne Einrichtung der Zimmer, neues Bad, gute Verkehrsanbindung, Servicekraft im Frühstücksraum sehr freundlich und zuvorkommend,
Wir werden wieder kommen!

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %

Gute Auswahl

Zimmer





80 %

Die Zimmereinrichtung, das Bad,

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Preis-Leistungsverhältnis ist gut, es war ein angenehmer Aufenthalt

Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %

Leider ist der Buffet Bereich recht klein, man muss sich über den Speisen beugen, bzw. greifen um an die hinteren Lebensmittel zu kommen. Wenn viele Gäste gemeinsam frühstücken sind die Brötchen sehr schnell vergriffen gewesen.

Zimmer





80 %
Lage





100 %

Die unmittelbare Nähe zu Alster

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Jörn
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Das Hotel liegt sehr geschickt und dazu ruhig.
Das Personal ist freundlich. Der Frühstücksraum kann eng werden. Das Hotel steht nicht für sich, sonder ist in ein großbürgerliches Wohnhaus eingepasst.

Preisempfinden





60 %

Frühstück vom Angebot ok, aber knapp gehalten, oder die Frühstückskraft war überfordert und kam nicht hinterher. Zi. eigentlich nicht zumutbar. Toilettengeräusche von zwei Seiten und dazu hellhörig. Fernseher in PC Formart an der Wand.

Frühstück





80 %

Der Nachschub ein Problem

Zimmer





40 %

Zi. war sauber, aber die unbefriedigenden Punkte sind genannt. Der Kleiderschrank auch nicht gerade der Hit. Mehr Fächer wäre gut.

Lage





100 %

Die Lage ist fast nicht schlagbar. Das sage ich als Hamburger (Eppendorf)

Sauberkeit





100 %

Alles gut

Service





80 %

Im Frühstücksraum etwas überfordert

Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Great place to stay, good breakfast and service :)

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?