Hotel Marienbad hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 2,448 reviews across 14 portals
:
By Frank Brauer
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (29/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Ich komme wieder und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Frank Brauer

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (14/09/2013)
Date of experience: 09/2013

angenehme atmosphäre

By Familie Burkhard
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (09/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir haben für eine Nacht eine günstige Übernachtung nähe Bahnhof gesucht und waren sehr begeistert von dem Hotel, daß wir auf jedem all nochmal dort übernachten werden. Nur zu empfehlen!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (03/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Besuch mit insgesamt 5 Personen in 3 Zimmern, sehr freundlicher Empfang, wir haben uns zuhause gefühlt, beste Beratung, lockerer Umgang - nicht so steif wie in vielen anderen Hotels, sehr zuvorkommendes Personal, Top Lage für Nürnberg zu Fuss - kein Auto mehr nötig.
Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder !

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (02/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir würden immer wieder gerne im Hotel übernachten.

By Düsseldorfer
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 7 years ago (23/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir kommen gerne wieder. Einziger Punkt den man verbessern könnte: Es gibt keine Klimaanlagen auf dem Zimmer.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (23/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Top Service; ruhige aber zentrumsnahe Lage; Parkplatz vorhanden

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (10/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Schönes Zimmer, sehr guter Service von Seiten des Personals!! Günstige Lage, um die Altstadt zu erkunden und gute Hilfe vom Perosnal, sich zu orientieren!

By Andreas Bexte
Business
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (25/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Bei meinem nächsten Aufenthalt in Nürnberg werde ich sehr gerne wieder bei Ihnen absteigen!

By Bernd
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (01/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Für unsere Städtereise hätten wir in diesem Preis-/Leistungsverhältnis kein besseres Hotel finden können. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich ab der ersten Minute wohl.

Liebe Familie O.,

herzlichen Dank für das durchweg positive Feedback. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben! Wir versuchen immer es Ihnen so gemütlich wie möglich zu machen und Ihnen eine gute Ausgangsbasis für Ihre Städtetour zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns über eine Weiterempfehlung...Vielleicht sogar auf Facebook?! ;-) http://www.facebook.com/Hotel.Marienbad.Nuernberg
Mit ganz lieben Grüßen aus Nürnberg
Familie Haag und das Team!
Back to Top CERTIFICATE what's this?