Hotel Michelangelo hotel logohotel logo

By Luca Paparelli
Date of experience: 08/2020

Da habitué di Riccione sin dall’infanzia, sono voluto venire qui con la mia famiglia per trascorrere un fine settimana al mare. Non avrei potuto scegliere di meglio. Fin dall’accoglienza in reception ci siamo sentiti a casa: personale di sala e ricevimento (proprietari compresi) gentile e disponibile ben sopra la norma, pronto a venire incontro anche alle emergenze di una famiglia con una neonata come la nostra. Cucina di qualità superiore, con piatti preparati minuziosamente e porzioni mai eccessive. Camera pulita e giusta di dimensioni per le nostre esigenze: unica pecca il bagno, un po’ scomodo, ma tutto sommato funzionale. Enorme punto a favore la vicinanza alla spiaggia e la vista sul mare, da cui poter vedere strepitose albe (per i più mattinieri)

By Matteo Vacca
Date of experience: 08/2020

Soggiorno ottimo e consigliato a qualsiasi tipo di Clientela.

Alone
Date of experience: 08/2020

E' sempre un grande piacere tornare in un Hotel che offre assieme ad una consolidata professionalità di tutto il personale un'accoglienza calorosa e garbata in una ambientazione di grande livello

By Cristina
Couple
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Soggiorno meraviglioso, personale estremamente cordiale ed educato, servizio ristorazione eccellente, piatti ottimi e impiattati in maniera impeccabile, degni di un ristorante stellato.

By Guanziroli Riccardo
Family
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

un buon weekend, bella esperienza e ottimo trattamento anche post chekout.

Family
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Da migliorare sicuramente la pulizia nella camera/bagno e diminuire il prezzo dei massaggi..

By Ivan
Couple
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)

Sono rimasto veramente soddisfatto

By Paolo Anselmo
Date of experience: 08/2020

Ottima esperienza, in particolare posizione e ristorazione, di alto livello in quanto a sapori e presentazione

By Valeria Mancini
Date of experience: 08/2020

Bellissima esperienza ricca di disponibilità e cortesia difficile da immaginare e da descrivere, semplicemente grazie

By Famiglia Viozzi

Gradevolissimo, Rilassante