Hotel Michelangelo ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
88%

"非常に満足"

参考レビュー数:413
:
レビュー投稿者: Jennifer Fornoni M.
Leisure traveler
30-39 年
5 数ヶ月前 (05/07/2017)

Albergo praticamente sul mare, posizione ideale a due passi va Viale Ceccarini. Personale gentile e qualificato. La proprietaria Nicoletta SUPER gentilissima e davvero cortese, molto presente e addirittura ci ha lasciato la possibilità di sfruttare la struttura fino a sera nonostante avessimo dovuto liberare le camere per le 10. Lo consiglio assolutamente. Colazione ottima, cucina curata e personale disponibile anche alla variazione di menù soprattutto per bambini! La camera (parlo del primo piano) non molto grande ma abbastanza pulita (premetto che sono piuttosto esigente a riguardo). La nostra aveva anche un terrazzo di media misura, non il solito balconcino. Le camere del 4 appena rinnovate invece sono davvero stupende! Molto gentile e stra simpatica anche la baby sitter Stefy che si occupava dei bimbi a pranzo e cena!!!! Ci ritorneremo!!

お部屋





3 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





3 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Alberto
Leisure traveler
50-59 年
5 数ヶ月前 (05/07/2017)

Tutto ottimo. L'unica cosa che a mio modo stona in un hotel a 4 stelle è il pesce su richiesta. Appena arrivato ho chiesto se era possibile su ordinazione preventiva avere ai pasti menù a base di pesce (pagando si intende). Mi è stato risposto di no perché il pesce era possibile farlo solo la domenica. Questa secondo me e' una pecca che potrebbe essere sanata, anche perché quando il cliente lo richiede non per subito ma per il giorno dopo ci si può organizzare in qualsiasi modo.

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
5 数ヶ月前 (05/07/2017)

soggiorno di tre notti, siamo stati molto bene. Il personale è stato molto gentile e premuroso, i titolari Mirko e Nicoletta presenti e discreti. Colazione e cena ottimi con buffet di antipasti vario per tutti i gusti. Il maitrè Giuseppe ( Pino ), e con lui tutto il personale di sala, professionali e gentili. Camera confortevole e silenziosa. L'augurio e quello di poterci ritornare

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: COHEN
Leisure traveler
40-49 年
5 数ヶ月前 (05/07/2017)

Personnel sympathique et serviable Nourriture très bonne

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





3 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
5 数ヶ月前 (04/07/2017)

Ottima posizione, cortesia del personale, varietà del menu. Camera piccola , doccia inaccessibile per taglie extra large!!

お部屋





3 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Rolando
Leisure traveler
40-49 年
5 数ヶ月前 (04/07/2017)

Molto soddisfatto. Mini vacanza di 2 notti io e mia moglie. Ottima posizione davvero a due passi dal mare e da Vai Dante e Viale Ceccarini. Struttura moderna e accogliente, personale cortese, efficiente e disponibile. Buonissimo il buffet della colazione. Abbiamo voluto trattenerci oltre l'orario di check out il giorno di partenza per approfittare della bella giornata, ci sono stati messi a disposizione accappatoi e le docce della piscina per rinfrescarci e cambiarci prima di partire.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
5 数ヶ月前 (04/07/2017)

Sono pienamente soddisfatto

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Alberto
Leisure traveler
40-49 年
5 数ヶ月前 (03/07/2017)

Ottimo sotto tutti i punti di vista.

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
50-59 年
5 数ヶ月前 (03/07/2017)

Cortesia qualita' e gentilezza rappresentano bene quello che troverete in questo Hotel, caratteristiche che continuo a trovare costantemente nel tempo.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
5 数ヶ月前 (30/06/2017)

Buono - stanza piccolina.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?