Hotel Michelangelo hotellogotyphotel logo
Vårt kundtillfredsställelseindex
89%

"mycket bra"

Baserat på 444 utvärderingar
:
Av anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 8 månader sedan (15/06/2017)
Datum för upplevelse: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Rum





3 / 5,0
Plats





4 / 5,0
Renlighet





4 / 5,0
De anställdas vänlighet





5 / 5,0
Pris





3 / 5,0
Frukost





4 / 5,0
Friskvård/spa





3 / 5,0
Av anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 8 månader sedan (14/06/2017)
Datum för upplevelse: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Rum





5 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
De anställdas vänlighet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Frukost





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Av Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 8 månader sedan (13/06/2017)
Datum för upplevelse: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Rum





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Plats





5 / 5,0
Renlighet





4 / 5,0
De anställdas vänlighet





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Pris





5 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Av Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 8 månader sedan (12/06/2017)
Datum för upplevelse: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti. La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati). L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari. Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti. La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia. Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Rum





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Plats





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Renlighet





4 / 5,0
De anställdas vänlighet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Frukost





4 / 5,0
Av Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 8 månader sedan (12/06/2017)
Datum för upplevelse: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Rum





4 / 5,0
Plats





4 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
De anställdas vänlighet





4 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Av anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 8 månader sedan (12/06/2017)
Datum för upplevelse: 06/2017

ottimo soggiorno, colazione abbondante e ottima

Rum





5 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
De anställdas vänlighet





5 / 5,0
Pris





5 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Av anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 8 månader sedan (12/06/2017)
Datum för upplevelse: 06/2017

I materiali scelti per rinnovare le stanze rendono difficoltoso il mantenimento di un buon livello di pulizia

Rum





4 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Renlighet





3 / 5,0
De anställdas vänlighet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Av Nicola
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 8 månader sedan (11/06/2017)
Datum för upplevelse: 06/2017

hotel moderno, carino anche se la stanza tripla che ci è stata assegnata era piccolina. prima colazione e servizio parcheggio eccellenti

Rum





4 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
De anställdas vänlighet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Av Mirko P.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 9 månader sedan (10/06/2017)
Datum för upplevelse: 06/2017

Siamo tornati per la seconda volta..tutto ottimo, la doccia in camera un po' troppo piccola

Rum





3 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
De anställdas vänlighet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Av Tamborino
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 9 månader sedan (10/06/2017)
Datum för upplevelse: 06/2017

Fantastico. La camera un po' stretta ma la vista spettacolare

Rum





3 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
De anställdas vänlighet





5 / 5,0
Pris





5 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Back to Top CERTIFIKAT Vad är det här?