Hotel Michelangelo hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 497 reviews
:
By ELISABETTA
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Il mio soggiorno in questo hotel è stato ottimo.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Heigenhauser J.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr freundlichen und zuvorkonmend. Sehr hundefreundlich. Optimal!!!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

IL SOGGIORNO E' STATO DECISAMENTE POSITIVO. ABBIAMO APPREZZATO LA CORTESIA E LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E LA RICCA COLAZIONE.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 11 months ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

By Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 11 months ago (13/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Room





3 / 5.0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

sehr hilfsbereit und flexibel

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti. La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati). L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari. Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti. La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia. Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Room





5 / 5.0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Location





5 / 5.0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (12/06/2017)
Date of experience: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

ottimo soggiorno, colazione abbondante e ottima

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

I materiali scelti per rinnovare le stanze rendono difficoltoso il mantenimento di un buon livello di pulizia

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?