Hotel Michelangelo Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 530 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (20.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Camere minuscole materassi e cuscini non sono da 4stelle ho trovato camere e letti più confortevoli nei 3 stelle

Zimmer





2 / 5,0

Molto piccola per 4 persone doccia piccolissima

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Tranne i camerieri durante la colazione molto superficiali

Preisempfinden





2 / 5,0

Troppo cara per una camera così piccola (un buco) n° 208

Frühstück





3 / 5,0

Niente di che e personale molto superficiale

Von italo
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

mi sono trovato molto bene soprattutto per la disponibilità e la cortesia di tutto nil personale . ottima la ristorazione.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Piacevole personale. Ortensia e buona posizione

Zimmer





3 / 5,0

La camera avrebbe bisogno di una rinfrescata

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von ELISABETTA
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Il mio soggiorno in questo hotel è stato ottimo.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Heigenhauser J.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Sehr freundlichen und zuvorkonmend. Sehr hundefreundlich. Optimal!!!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

IL SOGGIORNO E' STATO DECISAMENTE POSITIVO. ABBIAMO APPREZZATO LA CORTESIA E LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E LA RICCA COLAZIONE.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Von Pöllmann
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (13.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Zimmer





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Umberto O. C.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (12.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti. La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati). L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari. Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti. La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia. Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Zimmer





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Lage





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?