Hotel Michelangelo hotel logohotel logo
Vores kundetilfredshedsindeks
89%

"rigtig godt"

Gående ud fra 540 bedømmelser
:
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (20/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Camere minuscole materassi e cuscini non sono da 4stelle ho trovato camere e letti più confortevoli nei 3 stelle

Værelse





2 / 5,0

Molto piccola per 4 persone doccia piccolissima

Beliggenhed





3 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed hos personalet





4 / 5,0

Tranne i camerieri durante la colazione molto superficiali

Pris





2 / 5,0

Troppo cara per una camera così piccola (un buco) n° 208

Morgenmad





3 / 5,0

Niente di che e personale molto superficiale

italo
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 år siden (17/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

mi sono trovato molto bene soprattutto per la disponibilità e la cortesia di tutto nil personale . ottima la ristorazione.

Værelse





4 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (16/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Piacevole personale. Ortensia e buona posizione

Værelse





3 / 5,0

La camera avrebbe bisogno di una rinfrescata

Beliggenhed





4 / 5,0
Renlighed





3 / 5,0
Venlighed hos personalet





4 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
ELISABETTA
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (16/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Il mio soggiorno in questo hotel è stato ottimo.

Værelse





4 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Heigenhauser J.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (16/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Sehr freundlichen und zuvorkonmend. Sehr hundefreundlich. Optimal!!!

Værelse





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (16/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

IL SOGGIORNO E' STATO DECISAMENTE POSITIVO. ABBIAMO APPREZZATO LA CORTESIA E LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E LA RICCA COLAZIONE.

Værelse





4 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 år siden (15/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Værelse





3 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





3 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Wellness/spa





3 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (14/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Værelse





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 år siden (13/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Værelse





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Pris





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (12/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti. La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati). L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari. Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti. La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia. Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Værelse





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Beliggenhed





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Renlighed





4 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Back to Top CERTIFIKAT Hvad er dette?