logo hotel Hotel Michelangelohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
89%

"Eccellente"

Sulla base di 539 recensioni
:
italo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (17/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

mi sono trovato molto bene soprattutto per la disponibilità e la cortesia di tutto nil personale . ottima la ristorazione.

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (16/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Piacevole personale. Ortensia e buona posizione

Camera





3 / 5,0

La camera avrebbe bisogno di una rinfrescata

Posizione





4 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Cortesia del personale





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
ELISABETTA
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (16/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Il mio soggiorno in questo hotel è stato ottimo.

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Heigenhauser J.
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (16/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Sehr freundlichen und zuvorkonmend. Sehr hundefreundlich. Optimal!!!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (16/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

IL SOGGIORNO E' STATO DECISAMENTE POSITIVO. ABBIAMO APPREZZATO LA CORTESIA E LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E LA RICCA COLAZIONE.

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (15/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Centro benessere





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (14/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Pöllmann
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (13/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Camera





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Umberto O. C.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (12/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti. La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati). L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari. Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti. La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia. Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Camera





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Posizione





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Pulizia





4 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Katrine F.
Viaggiatore business
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (12/06/2017)
Data dell'esperienza: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?