Logo hotelu Hotel Michelangelohotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
89%

"Vynikající"

Na základě 564 recenzí
:
Od Anonymní
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Zdraví / lázně





3 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: před 1 rokem (14/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Od Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: před 1 rokem (13/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Pokoj





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 1 rokem (12/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti. La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati). L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari. Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti. La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia. Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Pokoj





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Poloha





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Čistota





4 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: před 1 rokem (12/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Business travelers
30-39 years
Reviewed: před 1 rokem (12/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

ottimo soggiorno, colazione abbondante e ottima

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: před 1 rokem (12/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

I materiali scelti per rinnovare le stanze rendono difficoltoso il mantenimento di un buon livello di pulizia

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





3 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Nicola
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: před 1 rokem (11/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

hotel moderno, carino anche se la stanza tripla che ci è stata assegnata era piccolina. prima colazione e servizio parcheggio eccellenti

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Mirko P.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 1 rokem (10/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Siamo tornati per la seconda volta..tutto ottimo, la doccia in camera un po' troppo piccola

Pokoj





3 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Tamborino
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 1 rokem (10/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Fantastico. La camera un po' stretta ma la vista spettacolare

Pokoj





3 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?