Hotel Michelangelo hotel logohotel logo
Vores kundetilfredshedsindeks
89%

"rigtig godt"

Gående ud fra 564 bedømmelser
:
anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 år siden (15/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Værelse





3 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





3 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Wellness/spa





3 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (14/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Værelse





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 år siden (13/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Værelse





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Pris





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (12/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti. La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati). L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari. Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti. La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia. Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Værelse





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Beliggenhed





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Renlighed





4 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (12/06/2017)
Oplevelsesdato: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Værelse





4 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed hos personalet





4 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (12/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

ottimo soggiorno, colazione abbondante e ottima

Værelse





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (12/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

I materiali scelti per rinnovare le stanze rendono difficoltoso il mantenimento di un buon livello di pulizia

Værelse





4 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





3 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Nicola
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (11/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

hotel moderno, carino anche se la stanza tripla che ci è stata assegnata era piccolina. prima colazione e servizio parcheggio eccellenti

Værelse





4 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Mirko P.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (10/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Siamo tornati per la seconda volta..tutto ottimo, la doccia in camera un po' troppo piccola

Værelse





3 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





4 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Tamborino
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (10/06/2017)
Oplevelsesdato: 06/2017

Fantastico. La camera un po' stretta ma la vista spettacolare

Værelse





3 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed hos personalet





5 / 5,0
Pris





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Back to Top CERTIFIKAT Hvad er dette?