Hotel Michelangelo ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
89%

"非常に満足"

参考レビュー数:580
:
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1年前 (20/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Camere minuscole materassi e cuscini non sono da 4stelle ho trovato camere e letti più confortevoli nei 3 stelle

お部屋





2 / 5.0

Molto piccola per 4 persone doccia piccolissima

ロケーション





3 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0

Tranne i camerieri durante la colazione molto superficiali

?-?金





2 / 5.0

Troppo cara per una camera così piccola (un buco) n° 208

朝食





3 / 5.0

Niente di che e personale molto superficiale

レビュー投稿者: italo
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1年前 (17/06/2017)
経験年月日: 06/2017

mi sono trovato molto bene soprattutto per la disponibilità e la cortesia di tutto nil personale . ottima la ristorazione.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1年前 (16/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Piacevole personale. Ortensia e buona posizione

お部屋





3 / 5.0

La camera avrebbe bisogno di una rinfrescata

ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





3 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: ELISABETTA
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1年前 (16/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Il mio soggiorno in questo hotel è stato ottimo.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Heigenhauser J.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1年前 (16/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Sehr freundlichen und zuvorkonmend.
Sehr hundefreundlich.
Optimal!!!

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1年前 (16/06/2017)
経験年月日: 06/2017

IL SOGGIORNO E' STATO DECISAMENTE POSITIVO. ABBIAMO APPREZZATO LA CORTESIA E LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E LA RICCA COLAZIONE.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1年前 (15/06/2017)
経験年月日: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

お部屋





3 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





3 / 5.0
朝食





4 / 5.0
ウェルネス / スパ





3 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1年前 (14/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





3 / 5.0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

レビュー投稿者: Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1年前 (13/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

お部屋





3 / 5.0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0

sehr hilfsbereit und flexibel

?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1年前 (12/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti.
La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati).
L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari.
Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti.
La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia.
Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

お部屋





5 / 5.0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

ロケーション





5 / 5.0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?