Hotel Michelangelo логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
89%

"отлично"

Исходя из 579 оценок
:
italo
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 год назад (17/06/2017)
Дата опыта: 06/2017

mi sono trovato molto bene soprattutto per la disponibilità e la cortesia di tutto nil personale . ottima la ristorazione.

Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 год назад (16/06/2017)
Дата опыта: 06/2017

Piacevole personale. Ortensia e buona posizione

Номер





3 / 5,0

La camera avrebbe bisogno di una rinfrescata

Расположение





4 / 5,0
Чистота





3 / 5,0
приветливость сотдрудников





4 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
ELISABETTA
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 год назад (16/06/2017)
Дата опыта: 06/2017

Il mio soggiorno in questo hotel è stato ottimo.

Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Heigenhauser J.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 год назад (16/06/2017)
Дата опыта: 06/2017

Sehr freundlichen und zuvorkonmend. Sehr hundefreundlich. Optimal!!!

Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 год назад (16/06/2017)
Дата опыта: 06/2017

IL SOGGIORNO E' STATO DECISAMENTE POSITIVO. ABBIAMO APPREZZATO LA CORTESIA E LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E LA RICCA COLAZIONE.

Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 год назад (15/06/2017)
Дата опыта: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Номер





3 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0
Цена





3 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
Велнес / Спа





3 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 год назад (14/06/2017)
Дата опыта: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Завтраки





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 год назад (13/06/2017)
Дата опыта: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Номер





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Расположение





5 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Цена





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 год назад (12/06/2017)
Дата опыта: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti. La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati). L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari. Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti. La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia. Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Номер





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Расположение





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Чистота





4 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 год назад (12/06/2017)
Дата опыта: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
приветливость сотдрудников





4 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?