hotellogo Hotel Michelangelohotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
89%

"Fantastisch"

Op basis van 584 beoordelingen
:
Van Anoniem
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 jaar geleden (15/06/2017)
Datum van ervaring: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Kamer





3 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Wellness / Spa





3 / 5,0
Van Anoniem
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 jaar geleden (14/06/2017)
Datum van ervaring: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Van Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 jaar geleden (13/06/2017)
Datum van ervaring: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Kamer





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 jaar geleden (12/06/2017)
Datum van ervaring: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti.
La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati).
L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari.
Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti.
La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia.
Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Kamer





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Locatie





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 jaar geleden (12/06/2017)
Datum van ervaring: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





4 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 jaar geleden (12/06/2017)
Datum van ervaring: 06/2017

ottimo soggiorno, colazione abbondante e ottima

Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 jaar geleden (12/06/2017)
Datum van ervaring: 06/2017

I materiali scelti per rinnovare le stanze rendono difficoltoso il mantenimento di un buon livello di pulizia

Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





3 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Nicola
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 jaar geleden (11/06/2017)
Datum van ervaring: 06/2017

hotel moderno, carino anche se la stanza tripla che ci è stata assegnata era piccolina. prima colazione e servizio parcheggio eccellenti

Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Mirko P.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 jaar geleden (10/06/2017)
Datum van ervaring: 06/2017

Siamo tornati per la seconda volta..tutto ottimo, la doccia in camera un po' troppo piccola

Kamer





3 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Tamborino
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 jaar geleden (10/06/2017)
Datum van ervaring: 06/2017

Fantastico. La camera un po' stretta ma la vista spettacolare

Kamer





3 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid van de medewerkers





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?