Logótipo do hotel Hotel Michelangelohotel logo
O nosso índice de satisfação do cliente
89%

"excelente"

Com base em 581 avaliações
:
Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 ano atrás (12/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti.
La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati).
L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari.
Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti.
La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia.
Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Quarto





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Localização





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 ano atrás (12/06/2017)
Data de experiência: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





4 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (12/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

ottimo soggiorno, colazione abbondante e ottima

Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (12/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

I materiali scelti per rinnovare le stanze rendono difficoltoso il mantenimento di un buon livello di pulizia

Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





3 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Nicola
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (11/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

hotel moderno, carino anche se la stanza tripla che ci è stata assegnata era piccolina. prima colazione e servizio parcheggio eccellenti

Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Mirko P.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 ano atrás (10/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Siamo tornati per la seconda volta..tutto ottimo, la doccia in camera un po' troppo piccola

Quarto





3 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Tamborino
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 ano atrás (10/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Fantastico. La camera un po' stretta ma la vista spettacolare

Quarto





3 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (09/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

ho passato un ottimo soggiorno.

Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





3 / 5,0

sorridere un po'

Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 ano atrás (08/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Il soggiorno è stato piacevole e rilassante. Complessivamente l'hotel è molto buono, lo consiglieró.

Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





3 / 5,0
Preço





3 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Mastimo Rinaldi C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 ano atrás (08/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Una bella esperienza da ripetere almeno un paio di volte all 'anno .

Quarto





5 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Back to Top CERTIFICADO o que é isto?