Hotel Michelangelo logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
89%

"odlično"

Bazirano na 584 odgovori
:
Po Anoniman gost
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: pre godinu dana (15/06/22)
Datum iskustva: 06/0

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Soba





3 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Cijena





3 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Velnes / Spa-centar





3 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: pre godinu dana (14/06/12)
Datum iskustva: 06/0

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Soba





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Cijena





4 / 5,0
Doručak





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Po Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: pre godinu dana (13/06/7)
Datum iskustva: 06/0

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Soba





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Cijena





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Po Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: pre godinu dana (12/06/11)
Datum iskustva: 06/0

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti.
La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati).
L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari.
Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti.
La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia.
Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Soba





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Lokacija





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Cijena





4 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Po Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: pre godinu dana (12/06/10)
Datum iskustva: 05/0

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Soba





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





4 / 5,0
Cijena





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Business travelers
30-39 years
Reviewed: pre godinu dana (12/06/9)
Datum iskustva: 06/0

ottimo soggiorno, colazione abbondante e ottima

Soba





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Cijena





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: pre godinu dana (12/06/6)
Datum iskustva: 06/0

I materiali scelti per rinnovare le stanze rendono difficoltoso il mantenimento di un buon livello di pulizia

Soba





4 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





3 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Cijena





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Po Nicola
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: pre godinu dana (11/06/11)
Datum iskustva: 06/0

hotel moderno, carino anche se la stanza tripla che ci è stata assegnata era piccolina. prima colazione e servizio parcheggio eccellenti

Soba





4 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Cijena





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Po Mirko P.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: pre godinu dana (10/06/15)
Datum iskustva: 06/0

Siamo tornati per la seconda volta..tutto ottimo, la doccia in camera un po' troppo piccola

Soba





3 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Cijena





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Po Tamborino
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: pre godinu dana (10/06/15)
Datum iskustva: 06/0

Fantastico. La camera un po' stretta ma la vista spettacolare

Soba





3 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Cijena





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?