%organisation% szállodai logóhotel logo
ügyfél elégedettségi index
89%

"nagyon jó"

alapuló a 596 megtekíntéseken
:
Heigenhauser J.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 éve (16/06/2017)
A tapasztalat időpontja: 06/2017

Sehr freundlichen und zuvorkonmend.
Sehr hundefreundlich.
Optimal!!!

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Barátságos személyzet





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 éve (16/06/2017)
A tapasztalat időpontja: 06/2017

IL SOGGIORNO E' STATO DECISAMENTE POSITIVO. ABBIAMO APPREZZATO LA CORTESIA E LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E LA RICCA COLAZIONE.

Szoba





4 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Barátságos személyzet





5 / 5,0
Ár





4 / 5,0
Reggeli





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 éve (15/06/2017)
A tapasztalat időpontja: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Szoba





3 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Barátságos személyzet





5 / 5,0
Ár





3 / 5,0
Reggeli





4 / 5,0
Wellness / Termál





3 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 éve (14/06/2017)
A tapasztalat időpontja: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Barátságos személyzet





5 / 5,0
Ár





4 / 5,0
Reggeli





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 éve (13/06/2017)
A tapasztalat időpontja: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Szoba





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Barátságos személyzet





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Ár





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 éve (12/06/2017)
A tapasztalat időpontja: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti.
La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati).
L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari.
Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti.
La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia.
Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Szoba





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Helyszín





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Tisztaság





4 / 5,0
Barátságos személyzet





5 / 5,0
Ár





4 / 5,0
Reggeli





4 / 5,0
Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 éve (12/06/2017)
A tapasztalat időpontja: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Szoba





4 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Barátságos személyzet





4 / 5,0
Ár





4 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 éve (12/06/2017)
A tapasztalat időpontja: 06/2017

ottimo soggiorno, colazione abbondante e ottima

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Barátságos személyzet





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 éve (12/06/2017)
A tapasztalat időpontja: 06/2017

I materiali scelti per rinnovare le stanze rendono difficoltoso il mantenimento di un buon livello di pulizia

Szoba





4 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





3 / 5,0
Barátságos személyzet





5 / 5,0
Ár





4 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Nicola
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 éve (11/06/2017)
A tapasztalat időpontja: 06/2017

hotel moderno, carino anche se la stanza tripla che ci è stata assegnata era piccolina. prima colazione e servizio parcheggio eccellenti

Szoba





4 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Barátságos személyzet





5 / 5,0
Ár





4 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Back to Top TANÚSÍTVÁNY mi ez?