Logo hotelu Hotel Michelangelohotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
89%

"Vynikající"

Na základě 502 recenzí
:
Od Marco F.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 1 rokem (11/04/2017)
Datum zážitku: 04/2017

Nel complesso buono, personale molto disponibile e buon cibo.

Pokoj





3 / 5,0

Il bagno e doccia troppo piccoli, inoltre il copritubi nella doccia aveva parti arruginite

Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od negri-scarabelli
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 1 rokem (04/04/2017)
Datum zážitku: 04/2017

molto soddisfacente come sempre, anche i nostri labrador ringraziano l'affetto e la disponibilita' di tutti !

Pokoj





4 / 5,0

molto buona nel complesso un po' piu' di spazio interno la renderebbe eccellente

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Andrea
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: před 1 rokem (04/04/2017)
Datum zážitku: 04/2017

Piacevolmente rilassante

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od daniel
Business travelers
40-49 years
Reviewed: před 1 rokem (03/04/2017)
Datum zážitku: 03/2017

ci siamo trovati molto bene, la cena buonissima !!!

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Vittorio
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: před 1 rokem (03/04/2017)
Datum zážitku: 04/2017

Molto buono, tenendo anche conto che ho soggiornato l'ultima settimana di Marzo, quando ancora la stagione balneare non è iniziata.

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





3 / 5,0
Od Enzo
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 1 rokem (02/04/2017)
Datum zážitku: 03/2017

Lo consiglio a tutti ottimo confort ottimo Ristorante

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od stefano
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 1 rokem (31/03/2017)
Datum zážitku: 03/2017

da non ripetere. Ci si aspetta di più da un 4 stelle

Pokoj





3 / 5,0

l'orario della colazione non era scritto in nessun posto della camera e ho dovuto chiamare con il mio cellulare la reception per saperlo in quanto il telefono interno era non funzionante e il numero della reception l'ho dovuto cercare aprendo i vari depliant.

Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Snídaně





3 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 1 rokem (30/03/2017)
Datum zážitku: 03/2017

Molto piacevole ed accogliente

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (29/03/2017)
Datum zážitku: 03/2017

Molto buono. Pareti della camera molto sottili: si sentono tutti i rumori dei vicini. Un po' stonato fare pagare il parcheggio dell'hotel fuori stagione quando è completamente vuoto.

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Roberto C.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (28/03/2017)
Datum zážitku: 03/2017

Con mia moglie siamo stati bene, abbiamo trascorso un bel fine settiana. Tutto il complesso è perfetto. Ottima organizzazione, COMPLIMENTI allo staff ed ai titolari per la gestione ed organizzazione.

Pokoj





5 / 5,0

piccola ma armoniosa ed elegante nell'arredamento e completa di tutto

Poloha





5 / 5,0

ottima

Čistota





5 / 5,0

perfetta anche nei particolari

Laskavost zaměstnanců





5 / 5,0

gentili educati con abbigliamento consono alla classe dell'hotel

Spokojenost s cenou





5 / 5,0

ho utilizzato uno smartbox e non posso dare pareri ma, da una panoramica costi ho riscontrato non per tutte le tasche, del resto tutto il contesto giustamente lo pretende perché lo merita e lo vale

Snídaně





5 / 5,0

ottima con un buffet abbondante vario, ricco e con cibi freschi

Zdraví / lázně





5 / 5,0

perfetto; non grande ma proprio per questo offerto come riservato per la coppia, idea originale, si per appuntamento: ambiente pulito e curato.

Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?