Hotel Michelangelo-hotellogohotel logo
Vår Customer Satisfaction Index
89%

"Utmerket"

Basert på 615 omtaler
:
av Anonym
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (16/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

IL SOGGIORNO E' STATO DECISAMENTE POSITIVO. ABBIAMO APPREZZATO LA CORTESIA E LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E LA RICCA COLAZIONE.

Rom





4 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Vennlig personale





5 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





4 / 5.0
av Anonym
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 år siden (15/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Rom





3 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Vennlig personale





5 / 5.0
Pris





3 / 5.0
Frokost





4 / 5.0
Velvære/spa





3 / 5.0
av Anonym
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (14/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Rom





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig personale





5 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





3 / 5.0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

av Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 år siden (13/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Rom





3 / 5.0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Vennlig personale





5 / 5.0

sehr hilfsbereit und flexibel

Pris





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
av Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (12/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti.
La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati).
L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari.
Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti.
La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia.
Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Rom





5 / 5.0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Beliggenhet





5 / 5.0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Renslighet





4 / 5.0
Vennlig personale





5 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





4 / 5.0
av Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (12/06/2017)
Dato for erfaring: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Rom





4 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig personale





4 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
av Anonym
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (12/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

ottimo soggiorno, colazione abbondante e ottima

Rom





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig personale





5 / 5.0
Pris





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
av Anonym
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (12/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

I materiali scelti per rinnovare le stanze rendono difficoltoso il mantenimento di un buon livello di pulizia

Rom





4 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





3 / 5.0
Vennlig personale





5 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
av Nicola
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 år siden (11/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

hotel moderno, carino anche se la stanza tripla che ci è stata assegnata era piccolina. prima colazione e servizio parcheggio eccellenti

Rom





4 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig personale





5 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
av Mirko P.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 år siden (10/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

Siamo tornati per la seconda volta..tutto ottimo, la doccia in camera un po' troppo piccola

Rom





3 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig personale





5 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Back to Top SERTIFIKAT Hva er dette?