Logótipo do hotel Hotel Michelangelohotel logo
O nosso índice de satisfação do cliente
89%

"excelente"

Com base em 629 avaliações
:
italo
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 ano atrás (17/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

mi sono trovato molto bene soprattutto per la disponibilità e la cortesia di tutto nil personale . ottima la ristorazione.

Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (16/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Piacevole personale. Ortensia e buona posizione

Quarto





3 / 5,0

La camera avrebbe bisogno di una rinfrescata

Localização





4 / 5,0
Limpeza





3 / 5,0
Gentileza dos empregados





4 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
ELISABETTA
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 ano atrás (16/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Il mio soggiorno in questo hotel è stato ottimo.

Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Heigenhauser J.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 ano atrás (16/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Sehr freundlichen und zuvorkonmend.
Sehr hundefreundlich.
Optimal!!!

Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 ano atrás (16/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

IL SOGGIORNO E' STATO DECISAMENTE POSITIVO. ABBIAMO APPREZZATO LA CORTESIA E LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E LA RICCA COLAZIONE.

Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 anos atrás (15/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

L'hotel si trova in una posizione stratefica tra la spiaggia e il centro di Riccione. Personale cortese e disponibile.

Quarto





3 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





3 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Bem-estar / Spa





3 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 anos atrás (14/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Soggiorno piacevole e servizio ottimo

Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





3 / 5,0

Le 10 sono troppo presto per chiudere la colazione

Pöllmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 anos atrás (13/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Quarto





3 / 5,0

Zimmer schön, Bad zu klein, renovierungsbedürftig

Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0

sehr hilfsbereit und flexibel

Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Umberto O. C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 anos atrás (12/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Ho trascorso 4 giorni con la mia famiglia - 2 + 2 (dal 01 al 05 giugno 2017), occupando una Junior Suite al 4^ piano, ristrutturata di recente. (Spero che faranno altrettanto per i piani inferiori). L'hotel nel complesso è ben tenuto, diretto dagli stessi proprietari i quali si avvalgono di validi collaboratori. Tutti gentilissimi e attenti agli ospiti.
La ristorazione è ottima, di buona qualità (unica pecca: non vengono rimpiazzati gli antipasti una volta terminati).
L'hotel si trova in una posizioone strategica rispetto a tutto ciò che serve: passeggiate, negozi e intrattenimenti vari.
Anche le biciclette che mette a disposizione la struttura sono ben tenute e funzionanti.
La piscina è piccola, ma ben tenuta e pulita. I miei figli spesso l'hanno preferita alla spiaggia.
Consiglio l'hotel e sicuramente ritornerò.

Quarto





5 / 5,0

Riferimento alle camere al 4^ piano (Recentemente ristrutturane e ben arredate)

Localização





5 / 5,0

Praticamente di fronte alla spiaggia (buono anche lo stabilimento in convenzione)

Limpeza





4 / 5,0
Gentileza dos empregados





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Katrine F.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 anos atrás (12/06/2017)
Data de experiência: 05/2017

I am overall very satisfied with my stay. Location and room was perfect. The staff was friendly, breakfast was great and the price reasonable.

Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Gentileza dos empregados





4 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Back to Top CERTIFICADO o que é isto?