Hôtel Mirabeau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bien situé
Pratique
Personnel compétent

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre appréciation suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de savoir que l’emplacement central, la praticité de l’hôtel ainsi que la compétence de notre équipe ont su vous apporter satisfaction.
Votre retour globalement positif concernant la chambre, la propreté, l’accueil du personnel et le rapport qualité/prix constitue un encouragement précieux pour l’ensemble de notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Lausanne.
By MN
Reviewed: 4 days ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hôtel très agréable et confortable

Je vous remercie sincèrement pour votre excellente évaluation et d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour.
Nous sommes ravis d’apprendre que le confort et l’agrément de notre hôtel ont pleinement répondu à vos attentes, particulièrement la chambre offrant une belle vue sur le lac et une literie adaptée à vos besoins de récupération.
Votre appréciation concernant notre emplacement central ainsi que la propreté des lieux et l’accueil professionnel de notre équipe à la réception nous touche sincèrement et constitue une motivation supplémentaire pour l’ensemble du personnel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Lausanne.
Joris Barbotin
Reviewed: 1 week ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

En accord avec mes attentes

Je vous remercie sincèrement pour votre excellente évaluation et pour avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour.
Nous sommes heureux d’apprendre que le confort de la chambre, l’emplacement de l’hôtel, la propreté ainsi que la qualité de l’accueil ont répondu à vos attentes.
Votre appréciation concernant le rapport qualité/prix est précieuse et nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir une expérience à la hauteur de vos attentes lors de vos prochains séjours.
Date of experience: 01/2026

Très bonne expérience. Je connaissais l'Hôtel déjà.

Chère Madame Villiger,
Je vous remercie sincèrement pour votre excellente évaluation et pour le temps accordé à partager vos impressions suite à votre séjour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez retrouvé avec satisfaction le confort et la propreté de votre chambre, ainsi que l’emplacement privilégié de notre établissement. Votre reconnaissance envers l’amabilité de notre équipe nous touche et constitue une motivation essentielle pour poursuivre nos efforts au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Lausanne.
Date of experience: 01/2026

Très bon accueil. Chambre vieillote mais très propre.
Le seul bémol est que le paiement a été fait en euros à un tarif qui est nettement au dessus de la conversion.

Je vous remercie sincèrement pour votre évaluation et pour avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de l'accueil, la propreté de la chambre ainsi que la convivialité de notre équipe et l'emplacement de l'hôtel.
Votre remarque concernant la chambre ainsi que la tarification appliquée lors du paiement en euros a bien été relevée ; votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer constamment nos prestations. PS: plus simple et moins onéreux de payer dans la monnaie du pays visité!
Date of experience: 01/2026

Correct mais je n’y retournerai pas

Chère Madame Delhausse,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis d’apprendre que le confort de la chambre ainsi que sa literie, la propreté des lieux et la localisation à proximité des transports ont su répondre à certaines de vos attentes, même si la décoration n’a pas totalement retenu votre préférence.
Nous regrettons sincèrement que l’accueil, perçu comme trop formel, ainsi que l’absence de geste commercial lors de votre situation imprévue, n’aient pas répondu à vos attentes. Il est vrai que si vous achetez votre chambre avec un tarif non-remboursable sur une plateforme de réservation, cette dernière aura déjà débité votre carte de crédit et nous ne pouvons malheureusement rien n'y faire. Par contre, nous aurions pu, du garder le montant comme crédit pour un prochain séjour. je vous prie d'accepter mes excuses.
By Giulia Faè
Date of experience: 01/2026

Soggiorno piacevole, sicuramente tornerò al Vostro hotel quando sarò nuovamente a Lausanne.

Gentile Sig.ra Faè,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva dopo il suo soggiorno presso la nostra struttura. Siamo lieti di apprendere che sia rimasta soddisfatta dell'atmosfera e del comfort della sua camera, in particolare del vassoio del caffè che ha attirato la sua attenzione.
Abbiamo preso nota del suo commento sulla mancanza di un balcone e comprendiamo quanto questa caratteristica sarebbe stata apprezzata per rendere il suo soggiorno ancora più piacevole. Le assicuriamo che il suo feedback è prezioso per aiutarci a continuare a migliorare i nostri servizi. La sua soddisfazione per la nostra posizione, la pulizia e la cordialità del nostro team ci motiva a mantenere questo livello di qualità. Saremo lieti di darle nuovamente il benvenuto in occasione della sua prossima visita a Losanna.
Cordiali saluti,
Direttore
By Davide Abbamonte
Reviewed: 2 weeks ago (28/01/2026)

thank you for the stay

Dear Mr. Abbamonte,
Thank you for sharing your impressions following your stay with us.
We are delighted to hear that you appreciated the friendliness of our team and the hotel's central location, which contributed to a pleasant stay in Lausanne.
We have also taken note of your feedback regarding the room and the value for money, and will remain attentive to these aspects in order to continuously improve our guests' experience.
Sincerely,
Director
Reviewed: 2 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Parfaite, réception efficace, tout est simple, en adéquation avec ce que l’on attend

Je vous remercie sincèrement pour votre excellente évaluation et pour le temps que vous avez consacré à partager vos impressions.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’efficacité de l’accueil et la simplicité de votre séjour ont été à la hauteur de vos attentes. Il est très agréable de savoir que la chambre, l’emplacement, la propreté ainsi que l’amabilité de notre équipe et le rapport qualité/prix ont su vous satisfaire pleinement.
Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir à nouveau au Mirabeau.
By Brigitte Bothe
Reviewed: 2 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr liebenswürdiges Hotel, das die Schönheit der Tradition mit modernem Komfort verbindet. Trotz Nähe zum Bahnhof durfte ich ein ruhiges Zimmer geniessen. Schon beim Eintreten fühlt mans sich durch die attraktive Gestaltung der kleinen Halle willkommen. Beim Badezimmer hätte ich eine begehbare Dusche vorgezogen.

Sehr geehrte Frau Bothe,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausgezeichnetes Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass die harmonische Verbindung des traditionellen Charmes unseres Hauses mit modernem Komfort zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist uns auch eine große Freude zu hören, dass Sie trotz der Nähe zum Bahnhof eine ruhige Atmosphäre genießen konnten und dass Sie sich sowohl beim Betreten des Hauses als auch durch die Gestaltung unserer Lobby willkommen gefühlt haben.
Wir haben Ihren Hinweis zur Dusche zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkungen sind wertvoll und helfen uns, unsere Serviceleistungen zukünftig noch besser an Ihre Erwartungen anzupassen.
Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in Lausanne wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Direktor