Hotel Miramar Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.291 Bewertungen
:
Von Sascha D.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (31.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ausgesprochen stilvoll eingerichtetes Hotel in zentraler aber sehr ruhiger Lage. Überaus zuvorkommendes Personal. Lediglich der Safe im Zimmer könnte für Geschäftsreisende etwas größer sein. Ich werde auch bei weiteren Hamburg Reisen hier absteigen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Nina G.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr nettes, freundliches, familiäres Hotel

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Kent
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

bestens, sehr zu empfehlen

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Engel, D.
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich besuche Ihr Haus seit Jahren; ich kam oft allein aber auch mit meiner Frau und jetzt mit meiner Tochter.Ich fühle mich wohl bei Ihnen (fast wie zuhause)

Preisempfinden





100 %

attraktiver Preis

Zimmer





80 %

sehr ruhig

Lage





100 %

ausgezeichnete Lage (Alsternähe & "public transport)

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr freundliches und hilfbereites Personal

Von Alexandre F.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Great

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Hans-Wilhelm H.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Helle freundliche Atmosphäre, sehr gepflegtes Haus, schöner Holzfußboden

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich freue mich immer zu Ihnen zu kommen. :-)

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Doro H.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Das Hotel ist sehr hübsch und gemütlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Die Lage ist super und auch die Zimmer sind klasse. Die schöne Auswahl beim Frühstück konnte ebenfalls überzeugen.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Das Zimmer und auch das Bad war schön groß, hell und geräumig.

Lage





100 %

Die Lage mit der Alster vor der Tür ist klasse. Auch eine U-Bahnstation ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Sauberkeit





100 %

Zimmer und Bad waren super sauber und sehr ordentlich. Genauso wie das restliche Hotel.

Service





100 %

Wir würden freundlich und hilfsbereit bedient. Auch bei einer späten Anreise nach Rezeptionsschluss, war das Personal sehr entgegenkommend und hat den Schlüssel für uns hinterlegt.

Von Lourdes M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ruhig

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von T. H.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Eine sehr gemütliche Atmosphäre; wir fühlten uns fast wie zuhause, weil alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet war, angefangen vom Empfang, über den Flur, das Zimmer und den Frühstücksraum. Ein Vorteil den wir genossen haben war, dass das Zimmer eine gute Beleuchtung hatte (woanders wird an dieser Stelle sehr gespart) und auch aus dem Duschkopf ordentliches Wasser rauskam (auch hier wird häufig gespart) - ohne verschwenderisch zu wirken. Wir würden definitiv Genre wieder im Hotel Miramar übernachten !!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Die Inneneinrichtung war schlicht aber sehr geschmackvoll und gemütlich; die Matratze war ein Traum. Alles was wir brauchten war vorhanden, auch im Bad.

Lage





100 %

Bus und U-Bahn in fussläufiger Entfernung

Sauberkeit





100 %

Tip-top alles sauber

Service





100 %

Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, wie auch das Küchenpersonal. Uns wurden sehr gute Restaurants in fussläufiger Nähe empfohlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?