Hotel Mohren Post Wangen / Allgäu Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.249 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (10.02.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

Zweck der Übernachtung war eine Durchreise. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert.

Von Isa
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (16.01.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

Für unseren nächsten Aufenthalt in Wangen werden wir ganz sicher wieder das Hotel Mohren Post buchen.

Von Christian Wallot
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (29.11.2013)
für den Zeitraum: 11.2013

1 Übernachtung, es war sehr leise, alle sehr freundlich, Essen hat geschmeckt und ich würde es immer wieder besuchen!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (22.10.2013)
für den Zeitraum: 10.2013

Wenn wir wieder in Wangen sind, werden wir das Hotel Mohren Post buchen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (22.10.2013)
für den Zeitraum: 10.2013

Sehr angenehmer Aufenthalt und zuvorkommender Empfang und ebensolcher Service. Habe Ihr Haus an Freunde weiterempfohlen.

Von -------
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (19.10.2013)
für den Zeitraum: 10.2013

Ich komme immer wieder und fühle mich jedesmal wohl

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (15.10.2013)
für den Zeitraum: 10.2013

Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen

Von Christina, Walter und Annabell
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (12.10.2013)
für den Zeitraum: 10.2013

sehr schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern mitten in der sehr schönen Innenstadt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (08.10.2013)
für den Zeitraum: 10.2013

Sehr gut und super Preis/Leistung Verhältnis

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (07.10.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

Wir kommen wieder. Dann aber bitte ein DZ mit Tageslicht.

Mit freundlichem Gruß
Klaus John

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?