Hotel Müller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 916 Bewertungen auf 5 Portalen
Von George in S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 11 Monaten (30.08.2015)

We loved our stay at your Hotel. I hope to get back there soon.

Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Jahren (30.11.2014)

Beautiful views, great porch

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Stämpfli/Kilikova
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Jahren (09.11.2014)

Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Der Preis erschien uns für die gebotene Leistung im oberen Bereich.

Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Dusche defekt (Brause hing herunter)

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0

Nur einmal am späteren Abend (20.45 Uhr); leider kam die Gulaschsuppe aus dem Beutel, und die Bouillon war zu salzig

Von Kluge H.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Jahren (04.11.2014)

Wir waren bereits zwei mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder dieses Haus buchen.

Preisempfinden





5 / 5,0

Das Preis-Leistungsverhältnis ist in dieser Lage angemessen.

Zimmer





5 / 5,0

Unser Zimmerwunsch wurde immer erfüllt. Es ist groß, modern eingerichtet und doch gemütlich.

Lage





5 / 5,0

einzigartig, zwischen den beiden Königsschlössern

Sauberkeit





5 / 5,0

ohne Makel

Service





5 / 5,0

zuvorkommend, sehr freundlich

Frühstück





5 / 5,0

Besonders hervorzuheben sind die Schinkensorten, die qualitativ sehr hochwertig sind.

Restaurant





5 / 5,0

Wir essen gerne im Hotel Müller, Auswahl, Service und vor allem das Ambiente schaffen eine Wohlfühlatmosphäre

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Jahren (29.10.2014)

Gesamteindruck: sehr gut

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

nachteilig ist die Lage zur Straße

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Jahren (24.10.2014)

Highly recommended. More so, if Alpsee is your cup of tea.

Preisempfinden





3 / 5,0

Reasonable.

Zimmer





3 / 5,0

OK.

Lage





5 / 5,0

Right next to Alpsee. Walking for 3 minutes, and the lake is there.

Sauberkeit





5 / 5,0

Good. Nothing to complain.

Service





5 / 5,0

Friendly. Helpful.

Restaurant





5 / 5,0

Good food.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Jahren (24.10.2014)

Overall good, bed could have been a little softer and although our room had a stunning view of the castle you couldn't stand all the way up in the shower which was difficult.

Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Jahren (23.10.2014)

Altogether a delightful stay. We would love to return some day.

Preisempfinden





4 / 5,0

Europe in general seems expensive, perhaps due to the exchange rate

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Very good food and delightful service, pretty setting

Von Christoph A.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Jahren (23.10.2014)

Liebe Freunde vom Hotel Müller, ihr seid grossartig!!!

Preisempfinden





5 / 5,0

top

Zimmer





5 / 5,0

jedes auf seine Art top

Lage





5 / 5,0

top

Sauberkeit





5 / 5,0

top

Service





5 / 5,0

top

Frühstück





5 / 5,0

ganz grossartiges Angebot

Restaurant





5 / 5,0

und erst das Personal

Von vandehb
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Jahren (23.10.2014)

This is the third time we have stayed at your hotel and love it. Your staff, especially Adil, Katja, and Rosewitha, we very professional and took a great interest to make sure we had a great stay. Adil helped my wife numerous times with the internet and never seemed to mind. I dealt with Katja with our reservations and she always responded quickly and went out of her way to help. She also contacted me about tickets to a concert at the castle and it was a highlight of our trip. Rosewitha helped planned our visits to Linderhof and offered suggestions on what to see. She was always professional and friendly and could not have had a better disposition. I would also like to thank Mr. Muller for allowing me to borrow his coat so I would not look out of place at the concert. Your hotel is a pleasure to visit and we recommend it to all our friends who are going to visit the area. Please don't change anymore than you already have. The old world charm is hard to come by and you have it.

Preisempfinden





5 / 5,0

Great locations are more expensive. I have no problem with your room rates. We love your hotel.

Zimmer





5 / 5,0

Third time in room 54 and I would stay there again.

Lage





5 / 5,0

Can't get any better than where you are located!

Sauberkeit





5 / 5,0

Very clean and had no complaints.

Service





5 / 5,0

The staff is exceptional! Every person we had contact with was great.

Frühstück





5 / 5,0

Very good! We are from the USA so it is a little different from what we are used to, but we love it.

Restaurant





5 / 5,0

The dinner was great. We had a great table with a view of the castle and the food and service was exceptional.

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Müller sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.