Logo hotelu HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTELhotel logo
Náš index spokojenosti zákazníků
87%

"vynikající"

Na základě 1,281 recenzí
Od anonymous
Leisure traveler
30-39 years
3 před dny (20.08.2016)

Alles super, gerne wieder :-)

Lieber Gast,

sehr schön, dass Sie sich so wohl in unserem 4 Sterne Hotel gefühlt haben und Sie uns gern wieder besuchen!
Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns bereits heute, Sie erneut bei uns zu begrüßen!

Alles Gute wünschen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
70-79 years
3 před dny (20.08.2016)

empfehlenswert

Lieber Gast,

super, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Munte am Stadtwald weiterempfehlen können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Bis zum nächsten Besuch wünschen wir alles Gute und senden beste Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





3 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 před týdny (15.08.2016)

Ein sehr schönes Hotel. Wir haben eine Suite gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Der Spabereich ist sehr schön. Das Frühstück ist sehr vielseitig.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback!
Klasse, dass Sie sich in einer unserer renovierten Suiten wohl gefühlt haben und Sie auch in den Genuss unseres Wellnessbereiches „beautyfit“ gekommen sind.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Bremen zu begrüßen!

Sommerliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
80+ years
2 před týdny (15.08.2016)

wir können uns vorstellen, bei einem Besuch in Bremen im Munte zu übernachten

Lieber Gast,

schön, dass Sie nach Ihrem ersten Munte-Besuch gern wieder bei uns übernachten wollen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns bereits heute, Sie erneut im Hotel Munte am Stadtwald zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





3 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





3 / 5,0
Zdraví / lázně





3 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 před týdny (15.08.2016)

sehr gut

Lieber Gast,

„sehr gut“ – über dieses Fazit freuen wir uns! Vielen Dank!

Überzeugen Sie sich erneut und besuchen Sie uns gern bald wieder!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Od Schultz
Leisure traveler
60-69 years
2 před týdny (15.08.2016)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Gast,

tolle Bewertung, vielen Dank!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem 4 Sterne Hotel rundum wohlgefühlt haben und Sie auf jeden Fall wieder zu uns kommen. Das ist unser Ziel!

Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od Peter J.
Leisure traveler
50-59 years
2 před týdny (13.08.2016)

A nice stay. However I found it not reasonable that you charged me 6 euros for the parking space, when I had to stay behind the yellow bar. Last time I parked on that spot you didn't charge anything. Especially for returning guests I think that parking should be free, regardless where I park.

Hi Peter,

thanks for visiting Hotel Munte and providing us with your feedback!
We are glad you stayed again with us in Bremen.

There are baout 10 free parking spaces in front of our hotel and 90 more chargeable parking spaces, as you mentioned already. We share this parkling space with the adjacent medical center.
You will find more parking spaces in a walking distance of about 7 minutes for about 0,70 €/day.

Thanks for visiting our Italian restaurat „del bosco“. At the moment we offer 14 pasta dishes. Please ask next time for it. Our team will be happy to assist you.

We will be happy if you are visiting us again.

Kind regards from Bremen

Your family Pauls and team
Rozumná cena





3 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





3 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0

An italian restaurant should also offer pasta, I think. Not one single pasta meal on the menu.

Zdraví / lázně





4 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 před týdny (05.08.2016)

Sauber und ordentlich, Zimmer und Bad absolut Preis angemessen.

Lieber Gast,

100% Zufriedenheit – darüber freuen wir uns sehr!
Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Überzeugen Sie sich erneut und besuchen Sie uns ein weiteres Mal!

Alles Gute und viele Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Od Gerald B.
Leisure traveler
50-59 years
3 před týdny (05.08.2016)

Ein ruhiges und äußerst angenehmes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren durchweg sehr um uns bemüht. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen und werden im Herbst gern wiederkommen.

Hallo Gerald,

herzlichen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Munte bewerten und Sie uns gern weiterempfehlen. Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.

Wir freuen uns, wenn wir Sie ein weiteres Mal im Herbst bei uns begrüßen dürfen – vielleicht zum Freimarkt ab dem 14.10.2016, Bremens Volksfest auf der Bürgerweide !

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Thomas S.
Leisure traveler
20-29 years
3 před týdny (05.08.2016)

Freundlich und alles bestens!

Hallo Thomas,

klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie vom Hotel Munte am Stadtwald überzeugt haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder und gönnen Sie sich eine erholsame Auszeit!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je certifikát?