Logo hotelu HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTELhotel logo
Náš index spokojenosti zákazníků
87%

"vynikající"

Na základě 1,265 recenzí
Od anonymous
Business traveler
50-59 years
3 před dny (21.07.2016)

Sehr guter Eindruck.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir diesen „sehr guten Eindruck“ bei Ihnen hinterlassen haben.

Kommen Sie gern bald wieder und überzeugen Sie sich auf‘s Neue.

Sommerliche Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





3 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
30-39 years
6 před dny (18.07.2016)

Freundlich. Kompetent. Mitdenkend. Verständnisvoll. Gut abgestimmte Prozesse. Alles in bester Ordnung.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Alles Gute und bis bald im schönen Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Konference / banket





5 / 5,0
Od Andrea K.
Leisure traveler
50-59 years
2 před týdny (15.07.2016)

Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wieder. Die Lage am Bürgerpark ist super und wir haben den Spaziergang in die Stadt genossen.

Hallo Andrea,

100% Zufriedenheit – super, das lesen wir gern.
Wir freuen uns, dass wir Sie komplett von unserem Hotel überzeugt haben und Ihnen besonders unsere Lage gegenüber Bremens Stadtwald/Bürgerpark gefällt.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od Mike b.
Leisure traveler
40-49 years
2 před týdny (15.07.2016)

Bardame und Empfang sehr freundlich

Hallo Mike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Hotelbar „ZartBitter“ am Abend besucht haben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin weiter.

Besuchen Sie uns gern wieder!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od Tina
Leisure traveler
30-39 years
2 před týdny (11.07.2016)

Sehr gut

Hallo Tina,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen „sehr gut“ bei uns gefallen hat. Das ist unser Ziel!

Statten Sie uns gern bei Ihrer nächsten Bremenreise einen erneuten Besuch ab.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od Rainer S.
Business traveler
60-69 years
2 před týdny (11.07.2016)

Das Hotel ist absolut empfehlenswert!

Hallo Rainer,

tolle Bewertung! Vielen Dank dafür und für Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben.

Besuchen Sie uns gern bald wieder.

Herzliche Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 před týdny (09.07.2016)

Wir würden wieder kommen

Lieber Gast,

super, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gern wieder besuchen! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Bis dahin alles Gute wünschen Ihnen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Od Blaset
Business traveler
30-39 years
3 před týdny (09.07.2016)

Reception is not a lot helpful, breakfast is rich really nice hotel.

Dear guest,

thanks for visiting Hotel Munte and providing us with your feedback.
Perfect, you liked to stay here and especially preferred our breakfast buffet.

We are sorry you felt that way about our reception. Our team at reception is 24 hours available and happy to help you if there are any problems or questions. Please contact us directly to clearify this matter.

We hope to welcome you again.

Kind regards

Your family Pauls & team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





3 / 5,0
Od AndreasPetry
Leisure traveler
60-69 years
3 před týdny (08.07.2016)

Ein angenehmes Haus, günstig gelegen mit freundlichem Personal!

Hallo Andreas,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir diesen rundum positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen in unserer schönen Hansestadt

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Steve H.
Business traveler
50-59 years
3 před týdny (08.07.2016)

We had a fantastic stay at your hotel. In every regard, we were very happy and will certainly return during our next trip to Bremen!

Hi Steve,

Thank you for your positive review.
We are glad you stayed with us at Hotel Munte while on your Bremen trip.
Please visit us again. We look forward to welcoming you back!

Best regards

Your family Pauls & team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je certifikát?