HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.548 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (22.09.2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Herbstliche Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (22.09.2017)

Ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel. Was man gerne weiterempfehlen würde

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns zu Besuch waren und dass Sie uns gerne weiterempfehlen.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.09.2017)

Sehr schönes Hotel, gemütlich. Gerne wieder, beim nächsten mal hofffentlich für ein verlängertes Wochenende.

Lieber Gast,
schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herbstliche Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Benjamin F.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (15.09.2017)

very clean and very well set up all the staff deserve a pay rise they are all awesome !!

Dear guest,
thank you very much for your great review! We are pleased to hear your praise about our staff and to share it with our team. It's great that you enjoyed our wellness area and the italian restaurant "del bosco". We are sorry that you missed tea or coffee facilities in your room. But please don't hesitate to use our room service or enjoy a cup of tea or coffee in our lounge. Please visit us again soon! We are already looking forward to welcoming you again soon!
All the best from Bremen
your family Pauls and the entire team
Preisempfinden





4 / 5,0

good value

Zimmer





3 / 5,0

needs a bath ! and no Tea or coffee facilities.

Lage





4 / 5,0

near enough to the tram

Sauberkeit





5 / 5,0

very clean

Service





5 / 5,0

very good they all deserve a pay rise

Restaurant





5 / 5,0

Italian restaurant very good food very good staff !!

Bar





5 / 5,0

brilliant barman very good !!!

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

clean and good

Von Sabine K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.09.2017)

Sauber, ruhig und freundliches Personal, ich würde das Hotel auch privat buchen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit und den Service positiv bewerten.
Besuchen Sie uns gern bald wieder! BIs dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0

Zimmer wurde von meiner Firma bezahlt, ich kenne den Preis nicht

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Günther
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (14.09.2017)

Wie immer gut. Der Zimmerservice (Sauberkeit) hat allerdings ein klein wenig nachgelassen.

Lieber Gast,
schön, dass Sie uns treu geblieben sind und dass Sie uns immer wieder gern besuchen! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Housekeeping. Wir bedauern, dass die Sauberkeit diesesmal nicht komplett Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben bereits mit unserem Housekeeping gesprochen und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal wieder zu 100% von unseren Leistungen überzeugen können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen
herzliche Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (11.09.2017)

Angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre, zuvorkommender Service.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Klasse, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass wir Sie mit unseren beiden Restaurants und dem Service überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Schöne Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (10.09.2017)

hervorragend

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit "hervorragend" bewerten. Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (08.09.2017)

angenehm

Lieber Gast,
schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Sonnige Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Budde
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (08.09.2017)

Alles okay 1+ für Service und Empfang

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unseren Service und Empfang mit 1+ bewerten.
Besuchen Sie uns gern bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie!
Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?