HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.307 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (25.09.2016)

Von außen augenscheinlich erstmal nicht allzu vielsversprechend - von innen dafür umso mehr. Wären gerne länger geblieben, um die Restaurants und den Spa-Bereich noch auszuprobieren. Vielleicht ein anderes Mal.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem 4 Sterne Hotel verbracht haben und Ihnen besonders unsere Innenausstattung gefallen hat.

Sie übernachteten in einem unserer Wohlfühl-Doppelzimmer. Diese verfügen über zwei Einzelbetten. Fragen Sie gern bei Ihrer nächsten Reservierung nach unseren Deluxezimmern, ausgestattet mit einem großen Doppelbett mit zwei Matratzen.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und Sie dann auch etwas mehr Zeit haben unseren Wellnessbereich mit seinen 4 Saunen, Außenbereich und Pool zu genießen und unseren Restaurants „Wels“ oder „del bosco“ einen Besuch abzustatten.

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Ein Bett anstelle von zwei zusammengeschobenen Einzelbetten wäre schöner gewesen.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Dr Bob G.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (25.09.2016)

A good business hotel conveniently placed

Hi Bob,

Thanks for staying at Hotel Munte and providing us with such positive feedback!
We are glad you had a great stay with us!

See you soon in Bremen!

Kind regards

Your family Pauls & team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (25.09.2016)

Hohes Wohlbefinden

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Bis dahin alles Gute wünschen Ihnen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Jan S.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (24.09.2016)

Durchweg zufrieden

Hallo Jan,

super, dass Sie nach Ihrem Besuch im Hotel Munte „durchweg zufrieden“ waren! Vielen Dank für Ihr Lob!

Besuchen Sie uns gern bald wieder und überzeugen Sie sich auf‘s Neue!

Viele Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (19.09.2016)

Freundlicher Service, sauber und gepflegt, gute Lage, Betten und Räumlichkeiten absolut in Ordnung, Klimaanlage ein klein wenig zu Geräuschvoll

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr insgesamt positives Resümee! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Klimaanlage. Wir werden dies prüfen.

Besuchen Sie uns gern wieder.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (19.09.2016)

Sehr angenehm

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Munte am Stadtwald.
Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns in Bremen zu begrüßen!

Bis dahin alles Gute wünschen Ihnen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (19.09.2016)

Hotel war ganz gut sehr saubere Zimmer und der Service war auch gut im Großen und ganzen ein sehr gutes Hotel.

Lieber Gast,

klasse, dass wir diesen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Überzeugen Sie sich erneut und besuchen Sie uns bald wieder.

Viele Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Wilhelm N.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (17.09.2016)

Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende.

Hallo Wilhelm,

wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unser 4 Sterne Hotel eignet sich ebenfalls sehr gut für private Aufenthalte. Besuchen Sie uns gern wieder und genießen Sie z.B. den Komfort unseres Wellnessbereiches oder unternehmen Sie eine Radtour durch den gegenüberliegenden Stadtwald ins Bremer Zentrum. Gern informieren wir Sie über die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten bei Ihrem nächsten Besuch.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

sehr gute Autobahnanbindung für Zwischenstopp

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

sehr gut / aber nicht unbedingt preisgerecht

Von Ammar
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (17.09.2016)

Wonderful

Hi Ammar,

Thanks for your positive feedback!
We look forward to your next visit!

Best regards

Your family Pauls & team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 3 Wochen (14.09.2016)

Sehr angenehm

Lieber Gast,

„sehr angenehm“ – über dieses Fazit freuen wir uns sehr!
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Bis dahin alles Gute wünschen Ihnen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?