HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.444 Bewertungen
:
Von Braun
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (24.02.2017)

Ich bin viel geschäftlich unterwegs und daher in vielen Hotels. Bei Ihnen sieht man, dass es Inhabergeführt ist. Was für ein großes PLUS. Das Haus ist top gepflegt. Schön ist auch, dass das Personal nicht beliebig ausgetauscht wird, wir daher "erkannt" wurden und auch dementsprechend behandelt wurden.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Als familiengeführtes Hotel in 100-jähriger Tradition legen wir viel Wert auf Persönlichkeit und dass Sie sich als Gast bei uns willkommen und heimisch fühlen. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten.
Wann besuchen Sie uns wieder? Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0

wir haben über Bego eingebucht, daher war das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Ein dickes Lob an Ihr Personal. Die Zimmer, Flure, etc sind top sauber!!

Service





5 / 5,0

Sehr sehr nettes und kompetentes Personal

Restaurant





5 / 5,0

Toller Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bar





5 / 5,0

wir wurden sehr gut umsorgt, auch in Ihrem Loungebereich

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (24.02.2017)

Excellent experience

Dear Guest,
thank you very much for your evaluation. We're glad you enjoyed your stay with us at hotel Munte and we are already looking forward to your next visit.
Best wishes from Bremen
your family Pauls and the entire team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (19.02.2017)

sehr schönes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Bremen verbracht haben und hoffen Sie besuchen uns bald wieder.
Schöne Grüße und bis bald
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Flohr
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (17.02.2017)

Sehr zuvorkommend, nett und sauber

Lieber Gast,
schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Munte so gut gefallen hat und Sie vor allem die Sauberkeit und unseren Service gut bewerten.
Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (17.02.2017)

prima

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Bremen.
Kommen Sie gern bald wieder!
Viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Nino
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (17.02.2017)

Ich habe Küche sehr wohl gefühlt. Das italienische Restaurants für mich war mangelhaft.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schade, dass Sie mit unserer trattoria „del bosco“ nicht zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir wissen was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch komplett von uns überzeugen.

Viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Die Luft war schlecht und zu warm

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (13.02.2017)

Sehr guter Gesamteindruck

Lieber Gast,
toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und einen "sehr guten Gesamteindruck" von uns gewonnen haben.
Wann besuchen Sie uns wieder? Wir freuen uns auf Sie!
Schöne Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (11.02.2017)

Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Bis dahin alles Gute und viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (10.02.2017)

Good and friendly

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate us. We're happy you enjoyed your stay with us at hotel Munte and we are already looking forward to your next visit.
Kind regards from Bremen
your family Pauls and the entire team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Thomas R.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (10.02.2017)

4 Sterne erwartet, 4 Sterne bekommen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Beste Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?