HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,489 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
6 days ago (22/05/2017)

sehr ruhig gelegenes und sehr empfehlenswertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, kurzer Weg in die Bremer Innenstadt per Straßenbahn

Lieber Gast,
toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie mit unserer Trattoria "del bosco" überzeugen konnten. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja auch unser Restaurant "Wels"? Wir freuen uns schon auf Sie!
Sonnige Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Essen und Service im Del Bosco waren sehr gut

Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
1 week ago (20/05/2017)

Warum ist das ein Pflichtfeld?

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste, dies hilft uns unseren Standard zu verbessern. Auf das Pflicht-Kommentarfeld in dem Bewertungsformular haben wir keinen Einfluss, es ist im System vorgegeben. Es tut uns leid, dass bei Ihnen Missverständnisse bezüglich der Nutzung des Parkplatzes aufgekommen sind, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben dies bereits mit unserem Team besprochen und danken Ihnen für den Hinweis.

Besuchen Sie uns gern bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Eine Flasche Wasser gratis wäre schön gewesen.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Es wurde leider missverständlich erklärt, wie man vom Parkplatz wieder runterkommt.

By Sandra V.
Business traveler
30-39 years
1 week ago (20/05/2017)

Very pleasant

Dear guest,
we are happy that you had a pleasant stay at our hotel and that you enjoyed the massage and our culinary delights.
We are looking forward to seeing you again soon!
Best regards
your family Pauls and the entire team
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

As a guest travelling alone, I would have preferred one big bed instead of two little beds

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0

The massage was excellent

By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (19/05/2017)

Insgesamt sehr gut geführtes Haus mit tollem und freundlichen Service.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihr Lob.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Schöne Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 weeks ago (14/05/2017)

Insgesamt ein ansprechendes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (12/05/2017)

Es war unser erster Besuch in Bremen. Wir waren vom Hitel begeistert. Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Das Personal überzeugte mit Freundlichkeit. Sehr gut!

Lieber Gast,
toll, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie den Service unseres Personals so positiv bewerten - vielen Dank!
Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Sonnige Grüße aus dem schönen Bremen sendet Ihnen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Jürgen
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (12/05/2017)

Again and again it's a great stay for me at the Hotel Munte. It's has a great feel-good atmosphere. The staff is very friendly and the hospitality is outstanding. Both kitchens'are just outstanding!

Dear guest,
Thank you very much for your fantastic review! It's so great to hear your praise and that you always enjoy coming back to Hotel Munte.
We are already looking forward to your next visit!
Best regards
your family Pauls and the entire team
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
2 weeks ago (12/05/2017)

Angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Schöne Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (12/05/2017)

Sehr angenehme Atmosphäre, klasse Restaurant inkl. Frühstück. Alles macht einen hochwertigen Eindruck, das Personal bietet sehr guten Service.

Lieber Gast,
tolle Bewertung - vielen Dank!
Besuchen Sie uns gern bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By van der H.
Leisure traveler
70-79 years
3 weeks ago (08/05/2017)

Wir waren schon mehrfach hier zu Gast und kommen immer gern wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns immer wieder gern besuchen.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?