HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
87%

"excelente"

Basado en 1.444 valoraciones
:
Por Braun
Viaje de negocios
40-49 años
hace 3 días (24/02/2017)

Ich bin viel geschäftlich unterwegs und daher in vielen Hotels. Bei Ihnen sieht man, dass es Inhabergeführt ist. Was für ein großes PLUS. Das Haus ist top gepflegt. Schön ist auch, dass das Personal nicht beliebig ausgetauscht wird, wir daher "erkannt" wurden und auch dementsprechend behandelt wurden.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Als familiengeführtes Hotel in 100-jähriger Tradition legen wir viel Wert auf Persönlichkeit und dass Sie sich als Gast bei uns willkommen und heimisch fühlen. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten.
Wann besuchen Sie uns wieder? Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0

wir haben über Bego eingebucht, daher war das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung

Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0

Ein dickes Lob an Ihr Personal. Die Zimmer, Flure, etc sind top sauber!!

Servicio





5 / 5,0

Sehr sehr nettes und kompetentes Personal

Restaurante





5 / 5,0

Toller Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bar





5 / 5,0

wir wurden sehr gut umsorgt, auch in Ihrem Loungebereich

Por Anónimo
Viaje de negocios
40-49 años
hace 3 días (24/02/2017)

Excellent experience

Dear Guest,
thank you very much for your evaluation. We're glad you enjoyed your stay with us at hotel Munte and we are already looking forward to your next visit.
Best wishes from Bremen
your family Pauls and the entire team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
40-49 años
hace 2 semanas (19/02/2017)

sehr schönes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Bremen verbracht haben und hoffen Sie besuchen uns bald wieder.
Schöne Grüße und bis bald
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Sala de Conferencias





5 / 5,0
Por Flohr
Viaje privado
40-49 años
hace 2 semanas (17/02/2017)

Sehr zuvorkommend, nett und sauber

Lieber Gast,
schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Munte so gut gefallen hat und Sie vor allem die Sauberkeit und unseren Service gut bewerten.
Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
30-39 años
hace 2 semanas (17/02/2017)

prima

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Bremen.
Kommen Sie gern bald wieder!
Viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Sala de Conferencias





5 / 5,0
Por Nino
Viaje de negocios
40-49 años
hace 2 semanas (17/02/2017)

Ich habe Küche sehr wohl gefühlt. Das italienische Restaurants für mich war mangelhaft.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schade, dass Sie mit unserer trattoria „del bosco“ nicht zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir wissen was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch komplett von uns überzeugen.

Viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Sala de Conferencias





4 / 5,0

Die Luft war schlecht und zu warm

Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 2 semanas (13/02/2017)

Sehr guter Gesamteindruck

Lieber Gast,
toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und einen "sehr guten Gesamteindruck" von uns gewonnen haben.
Wann besuchen Sie uns wieder? Wir freuen uns auf Sie!
Schöne Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 2 semanas (11/02/2017)

Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Bis dahin alles Gute und viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 2 semanas (10/02/2017)

Good and friendly

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate us. We're happy you enjoyed your stay with us at hotel Munte and we are already looking forward to your next visit.
Kind regards from Bremen
your family Pauls and the entire team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Por Thomas R.
Viaje de negocios
40-49 años
hace 2 semanas (10/02/2017)

4 Sterne erwartet, 4 Sterne bekommen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Beste Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?