HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
87%

"Excelente"

Basado en 1.491 valoraciones
:
Por Thomas V.
Viaje de negocios
40-49 años
hace 3 días (26/05/2017)

Gesamteindruck positiv

Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Spa





2 / 5,0

zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen, besonders die "60 Grad ?" Sauna

Por Anónimo
Viaje privado
70-79 años
hace 3 días (26/05/2017)

Unser Gesamteindruck war wirklich sehr gut

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder.
Schöne Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0

Im Bad wäre es gut wenn zusätzlich für zwei (von vier) Handtüchern Haken vorliegen würden; sonst warf alles bestens

Ubicación





5 / 5,0

Die Lage am Stadtpark fanden wir sehr gut und sie gestattete ruhige Nächte

Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0

der schöne Frühstücksraum gestattete mit dem Buffet ein hervorragendes Frühstück

Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 1 semana (22/05/2017)

sehr ruhig gelegenes und sehr empfehlenswertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, kurzer Weg in die Bremer Innenstadt per Straßenbahn

Lieber Gast,
toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie mit unserer Trattoria "del bosco" überzeugen konnten. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja auch unser Restaurant "Wels"? Wir freuen uns schon auf Sie!
Sonnige Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0

Essen und Service im Del Bosco waren sehr gut

Spa





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
30-39 años
hace 1 semana (20/05/2017)

Warum ist das ein Pflichtfeld?

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste, dies hilft uns unseren Standard zu verbessern. Auf das Pflicht-Kommentarfeld in dem Bewertungsformular haben wir keinen Einfluss, es ist im System vorgegeben. Es tut uns leid, dass bei Ihnen Missverständnisse bezüglich der Nutzung des Parkplatzes aufgekommen sind, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben dies bereits mit unserem Team besprochen und danken Ihnen für den Hinweis.

Besuchen Sie uns gern bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0

Eine Flasche Wasser gratis wäre schön gewesen.

Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0

Es wurde leider missverständlich erklärt, wie man vom Parkplatz wieder runterkommt.

Por Sandra V.
Viaje de negocios
30-39 años
hace 1 semana (20/05/2017)

Very pleasant

Dear guest,
we are happy that you had a pleasant stay at our hotel and that you enjoyed the massage and our culinary delights.
We are looking forward to seeing you again soon!
Best regards
your family Pauls and the entire team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





3 / 5,0

As a guest travelling alone, I would have preferred one big bed instead of two little beds

Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0

The massage was excellent

Por Anónimo
Viaje privado
60-69 años
hace 1 semana (19/05/2017)

Insgesamt sehr gut geführtes Haus mit tollem und freundlichen Service.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihr Lob.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Schöne Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Sala de Conferencias





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
70-79 años
hace 2 semanas (14/05/2017)

Insgesamt ein ansprechendes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 2 semanas (12/05/2017)

Es war unser erster Besuch in Bremen. Wir waren vom Hitel begeistert. Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Das Personal überzeugte mit Freundlichkeit. Sehr gut!

Lieber Gast,
toll, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie den Service unseres Personals so positiv bewerten - vielen Dank!
Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Sonnige Grüße aus dem schönen Bremen sendet Ihnen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Por Jürgen
Viaje de negocios
40-49 años
hace 2 semanas (12/05/2017)

Again and again it's a great stay for me at the Hotel Munte. It's has a great feel-good atmosphere. The staff is very friendly and the hospitality is outstanding. Both kitchens'are just outstanding!

Dear guest,
Thank you very much for your fantastic review! It's so great to hear your praise and that you always enjoy coming back to Hotel Munte.
We are already looking forward to your next visit!
Best regards
your family Pauls and the entire team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Spa





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
20-29 años
hace 2 semanas (12/05/2017)

Angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Schöne Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





3 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?