HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
87%

"excelente"

Basado en 1.269 evaluaciones
Por Anónimo
Viaje de negocios
60-69 años
hace 4 días (26/07/2016)

Gerne wieder

Lieber Gast,

„gerne wieder“ – vielen Dank für diese positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen.

Alles Gute und sonnige Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Spa





4 / 5,0
Por Jürgen
Viaje de negocios
40-49 años
hace 5 días (25/07/2016)

Eine wunderschönes Hotel mit ganz viele Liebe Leute

Hallo Jürgen,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Viele Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Robert G.
Viaje de negocios
30-39 años
hace 2 semanas (22/07/2016)

Super Hotel.

Hallo Robert,

super, dass Sie sich so wohl bei uns im Hotel Munte gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Besuchen Sie uns gern bald wieder.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
70-79 años
hace 2 semanas (22/07/2016)

The hotel is comfortable with a good breakfast.

Dear guest,

Thanks for visiting us at Hotel Munte and providing us with your feedback.
We are happy you enjoyed your stay and especially our comfort as well as the breakfast buffet.

We look forward to welcoming you back!

Best regards

Your family Pauls & team
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 2 semanas (21/07/2016)

Sehr guter Eindruck.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir diesen „sehr guten Eindruck“ bei Ihnen hinterlassen haben.

Kommen Sie gern bald wieder und überzeugen Sie sich auf‘s Neue.

Sommerliche Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





3 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
30-39 años
hace 2 semanas (18/07/2016)

Freundlich. Kompetent. Mitdenkend. Verständnisvoll. Gut abgestimmte Prozesse. Alles in bester Ordnung.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Alles Gute und bis bald im schönen Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Sala de Conferencias





5 / 5,0
Por Andrea K.
Viaje privado
50-59 años
hace 3 semanas (15/07/2016)

Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wieder. Die Lage am Bürgerpark ist super und wir haben den Spaziergang in die Stadt genossen.

Hallo Andrea,

100% Zufriedenheit – super, das lesen wir gern.
Wir freuen uns, dass wir Sie komplett von unserem Hotel überzeugt haben und Ihnen besonders unsere Lage gegenüber Bremens Stadtwald/Bürgerpark gefällt.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Mike b.
Viaje privado
40-49 años
hace 3 semanas (15/07/2016)

Bardame und Empfang sehr freundlich

Hallo Mike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Hotelbar „ZartBitter“ am Abend besucht haben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin weiter.

Besuchen Sie uns gern wieder!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Tina
Viaje privado
30-39 años
hace 3 semanas (11/07/2016)

Sehr gut

Hallo Tina,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen „sehr gut“ bei uns gefallen hat. Das ist unser Ziel!

Statten Sie uns gern bei Ihrer nächsten Bremenreise einen erneuten Besuch ab.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Rainer S.
Viaje de negocios
60-69 años
hace 3 semanas (11/07/2016)

Das Hotel ist absolut empfehlenswert!

Hallo Rainer,

tolle Bewertung! Vielen Dank dafür und für Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben.

Besuchen Sie uns gern bald wieder.

Herzliche Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?