logo hotel HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTELhotel logo
Il nostro Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 1.270 recensioni
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
4 giorni fa (27/07/2016)

Wie immer alles gut

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Sie uns erneut besucht haben und Sie sich auch dieses Mal rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bleiben Sie uns treu, wir freuen uns, Sie schon bald wieder in Bremen zu begrüßen.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Centro conferenze





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
60-69 anni
5 giorni fa (26/07/2016)

Gerne wieder

Lieber Gast,

„gerne wieder“ – vielen Dank für diese positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen.

Alles Gute und sonnige Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
Jürgen
Viaggiatore business
40-49 anni
6 giorni fa (25/07/2016)

Eine wunderschönes Hotel mit ganz viele Liebe Leute

Hallo Jürgen,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Viele Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Robert G.
Viaggiatore business
30-39 anni
2 settimane fa (22/07/2016)

Super Hotel.

Hallo Robert,

super, dass Sie sich so wohl bei uns im Hotel Munte gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Besuchen Sie uns gern bald wieder.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 anni
2 settimane fa (22/07/2016)

The hotel is comfortable with a good breakfast.

Dear guest,

Thanks for visiting us at Hotel Munte and providing us with your feedback.
We are happy you enjoyed your stay and especially our comfort as well as the breakfast buffet.

We look forward to welcoming you back!

Best regards

Your family Pauls & team
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
2 settimane fa (21/07/2016)

Sehr guter Eindruck.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir diesen „sehr guten Eindruck“ bei Ihnen hinterlassen haben.

Kommen Sie gern bald wieder und überzeugen Sie sich auf‘s Neue.

Sommerliche Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
30-39 anni
2 settimane fa (18/07/2016)

Freundlich. Kompetent. Mitdenkend. Verständnisvoll. Gut abgestimmte Prozesse. Alles in bester Ordnung.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Alles Gute und bis bald im schönen Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Centro conferenze





5 / 5,0
Andrea K.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 settimane fa (15/07/2016)

Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wieder. Die Lage am Bürgerpark ist super und wir haben den Spaziergang in die Stadt genossen.

Hallo Andrea,

100% Zufriedenheit – super, das lesen wir gern.
Wir freuen uns, dass wir Sie komplett von unserem Hotel überzeugt haben und Ihnen besonders unsere Lage gegenüber Bremens Stadtwald/Bürgerpark gefällt.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Mike b.
Viaggiatore leisure
40-49 anni
3 settimane fa (15/07/2016)

Bardame und Empfang sehr freundlich

Hallo Mike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Hotelbar „ZartBitter“ am Abend besucht haben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin weiter.

Besuchen Sie uns gern wieder!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Tina
Viaggiatore leisure
30-39 anni
3 settimane fa (11/07/2016)

Sehr gut

Hallo Tina,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen „sehr gut“ bei uns gefallen hat. Das ist unser Ziel!

Statten Sie uns gern bei Ihrer nächsten Bremenreise einen erneuten Besuch ab.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?