logo hotel HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTELhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 1.438 recensioni
:
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
1 settimana fa (13/02/2017)

Sehr guter Gesamteindruck

Lieber Gast,
toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und einen "sehr guten Gesamteindruck" von uns gewonnen haben.
Wann besuchen Sie uns wieder? Wir freuen uns auf Sie!
Schöne Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (11/02/2017)

Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Bis dahin alles Gute und viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
2 settimane fa (10/02/2017)

Good and friendly

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate us. We're happy you enjoyed your stay with us at hotel Munte and we are already looking forward to your next visit.
Kind regards from Bremen
your family Pauls and the entire team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Thomas R.
Viaggiatore business
40-49 anni
2 settimane fa (10/02/2017)

4 Sterne erwartet, 4 Sterne bekommen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Beste Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
20-29 anni
2 settimane fa (07/02/2017)

excellent Hotel

Dear Guest,
thank you very much for your review. Please come back soon!
Until then, take care and all the best,
your family Pauls and the entire team
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
Stefanie
Viaggiatore leisure
40-49 anni
2 settimane fa (05/02/2017)

Das Hotel macht von vorn herein einen guten Eindruck. Wir wollten Wellness mit Sport und Kultur verbinden. Das war super, der Park zum morgendlichen Joggen war direkt gegenüber. Mit dem Hotel-Fahrrad haben wir die Stadt erkundet und nach Anraten des Personals waren wir im Theater Schiff. Der Besuch hat das Ganze abgerundet. Es war eine schöne Zeit und wir haben uns sehr gut erholt.

Lieber Gast,
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht und Wellness, Sport und Kultur so toll verbunden haben.
Klasse, dass Sie auch die Lage unseres Hotels positiv bewerten - zentrumsnah und doch im Grünen.
Besuchen Sie uns gern bald wieder - bestimmt haben wir dann wieder neue Veranstaltungs- und Ausflugstipps für Sie.

Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall

Camera





5 / 5,0

Sauber, ruhig und ausreichend groß

Posizione





5 / 5,0

Mit dem Rad konnte man alles wichtige gut erreichen. Der Park gegenüber lädt zum verweilen ein.

Pulizia





5 / 5,0

Es war alles sehr sauber .

Servizio





5 / 5,0

Sehr nettes Personal, immer freundlich und gut gelaunt. Auf Fragen und Bitten wurde sofort reagiert.

Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0

Im Januar war es sehr ruhig, so dass wir den Spabereich fast immer für uns alleine hatten. Das war sehr angenehm. Die Saunen sind auf jeden Bedarf abgestimmt und der Sonnenraum gerade Abends ein Highlight.

B. R.
Viaggiatore leisure
40-49 anni
2 settimane fa (03/02/2017)

Schönes Hotel mit freundlichem Personal, dass für alle Wünsche eine Lösung hat.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel Munte am Stadtwald gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Bis dahin alles Gute und

viele Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Tean
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





3 / 5,0

Für Universumbesucher ideal

Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0

Sehr freundliche Bedienung, sehr leckeres Essen

Seidel, Heinz R.
Viaggiatore business
60-69 anni
2 settimane fa (03/02/2017)

prima

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und alles "prima" für Sie war.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Viele Grüße aus der Hansestadt an der Weser
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
30-39 anni
3 settimane fa (02/02/2017)

Das Hotel sieht von außen eher nach allgemeinem Standard aus, daher war ich unglaublich positiv überrascht als ich das Haus betreten habe. Die Innengestaltung ist sehr attraktiv, atmosphärisch und modern sowohl im Empfangsbereich als auch auf dem Zimmer. Der Service war sehr zuvorkommend.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie positiv überraschen und von uns, unserer Innengestaltung und dem Service überzeugen konnten.
Besuchen Sie uns gern bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen

Beste Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0

Nähe zum Universum ist top

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 anni
3 settimane fa (01/02/2017)

Einladend

Lieber Gast,
toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Seien Sie gern bald wieder bei uns zu Gast - wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

Gutschein

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?