logo hotel HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTELhotel logo
Il nostro Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 1.267 recensioni
Robert G.
Viaggiatore business
30-39 anni
3 giorni fa (22/07/2016)

Super Hotel.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 anni
3 giorni fa (22/07/2016)

The hotel is comfortable with a good breakfast.

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
4 giorni fa (21/07/2016)

Sehr guter Eindruck.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir diesen „sehr guten Eindruck“ bei Ihnen hinterlassen haben.

Kommen Sie gern bald wieder und überzeugen Sie sich auf‘s Neue.

Sommerliche Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
30-39 anni
1 settimana fa (18/07/2016)

Freundlich. Kompetent. Mitdenkend. Verständnisvoll. Gut abgestimmte Prozesse. Alles in bester Ordnung.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Alles Gute und bis bald im schönen Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Centro conferenze





5 / 5,0
Andrea K.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (15/07/2016)

Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wieder. Die Lage am Bürgerpark ist super und wir haben den Spaziergang in die Stadt genossen.

Hallo Andrea,

100% Zufriedenheit – super, das lesen wir gern.
Wir freuen uns, dass wir Sie komplett von unserem Hotel überzeugt haben und Ihnen besonders unsere Lage gegenüber Bremens Stadtwald/Bürgerpark gefällt.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Mike b.
Viaggiatore leisure
40-49 anni
2 settimane fa (15/07/2016)

Bardame und Empfang sehr freundlich

Hallo Mike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Hotelbar „ZartBitter“ am Abend besucht haben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin weiter.

Besuchen Sie uns gern wieder!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Tina
Viaggiatore leisure
30-39 anni
2 settimane fa (11/07/2016)

Sehr gut

Hallo Tina,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen „sehr gut“ bei uns gefallen hat. Das ist unser Ziel!

Statten Sie uns gern bei Ihrer nächsten Bremenreise einen erneuten Besuch ab.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Rainer S.
Viaggiatore business
60-69 anni
2 settimane fa (11/07/2016)

Das Hotel ist absolut empfehlenswert!

Hallo Rainer,

tolle Bewertung! Vielen Dank dafür und für Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben.

Besuchen Sie uns gern bald wieder.

Herzliche Grüße aus Bremen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 settimane fa (09/07/2016)

Wir würden wieder kommen

Lieber Gast,

super, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gern wieder besuchen! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Bis dahin alles Gute wünschen Ihnen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Blaset
Viaggiatore business
30-39 anni
3 settimane fa (09/07/2016)

Reception is not a lot helpful, breakfast is rich really nice hotel.

Dear guest,

thanks for visiting Hotel Munte and providing us with your feedback.
Perfect, you liked to stay here and especially preferred our breakfast buffet.

We are sorry you felt that way about our reception. Our team at reception is 24 hours available and happy to help you if there are any problems or questions. Please contact us directly to clearify this matter.

We hope to welcome you again.

Kind regards

Your family Pauls & team
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





3 / 5,0
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?