logo hotel HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTELhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 1.489 recensioni
:
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
4 giorni fa (22/05/2017)

sehr ruhig gelegenes und sehr empfehlenswertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, kurzer Weg in die Bremer Innenstadt per Straßenbahn

Lieber Gast,
toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie mit unserer Trattoria "del bosco" überzeugen konnten. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja auch unser Restaurant "Wels"? Wir freuen uns schon auf Sie!
Sonnige Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0

Essen und Service im Del Bosco waren sehr gut

Centro benessere





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 anni
6 giorni fa (20/05/2017)

Warum ist das ein Pflichtfeld?

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste, dies hilft uns unseren Standard zu verbessern. Auf das Pflicht-Kommentarfeld in dem Bewertungsformular haben wir keinen Einfluss, es ist im System vorgegeben. Es tut uns leid, dass bei Ihnen Missverständnisse bezüglich der Nutzung des Parkplatzes aufgekommen sind, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben dies bereits mit unserem Team besprochen und danken Ihnen für den Hinweis.

Besuchen Sie uns gern bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0

Eine Flasche Wasser gratis wäre schön gewesen.

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0

Es wurde leider missverständlich erklärt, wie man vom Parkplatz wieder runterkommt.

Sandra V.
Viaggiatore business
30-39 anni
6 giorni fa (20/05/2017)

Very pleasant

Dear guest,
we are happy that you had a pleasant stay at our hotel and that you enjoyed the massage and our culinary delights.
We are looking forward to seeing you again soon!
Best regards
your family Pauls and the entire team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





3 / 5,0

As a guest travelling alone, I would have preferred one big bed instead of two little beds

Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0

The massage was excellent

anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
1 settimana fa (19/05/2017)

Insgesamt sehr gut geführtes Haus mit tollem und freundlichen Service.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihr Lob.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Schöne Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro conferenze





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 anni
2 settimane fa (14/05/2017)

Insgesamt ein ansprechendes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
2 settimane fa (12/05/2017)

Es war unser erster Besuch in Bremen. Wir waren vom Hitel begeistert. Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Das Personal überzeugte mit Freundlichkeit. Sehr gut!

Lieber Gast,
toll, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie den Service unseres Personals so positiv bewerten - vielen Dank!
Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Sonnige Grüße aus dem schönen Bremen sendet Ihnen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Jürgen
Viaggiatore business
40-49 anni
2 settimane fa (12/05/2017)

Again and again it's a great stay for me at the Hotel Munte. It's has a great feel-good atmosphere. The staff is very friendly and the hospitality is outstanding. Both kitchens'are just outstanding!

Dear guest,
Thank you very much for your fantastic review! It's so great to hear your praise and that you always enjoy coming back to Hotel Munte.
We are already looking forward to your next visit!
Best regards
your family Pauls and the entire team
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
20-29 anni
2 settimane fa (12/05/2017)

Angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Schöne Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
30-39 anni
2 settimane fa (12/05/2017)

Sehr angenehme Atmosphäre, klasse Restaurant inkl. Frühstück. Alles macht einen hochwertigen Eindruck, das Personal bietet sehr guten Service.

Lieber Gast,
tolle Bewertung - vielen Dank!
Besuchen Sie uns gern bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
van der H.
Viaggiatore leisure
70-79 anni
3 settimane fa (08/05/2017)

Wir waren schon mehrfach hier zu Gast und kommen immer gern wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns immer wieder gern besuchen.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?