logo hotel HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTELhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 1.561 recensioni
:
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
5 giorni fa (13/10/2017)

Sehr angenehmes und schönes Hotel.

Lieber Gast,
schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herbstliche Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 anni
5 giorni fa (13/10/2017)

sehr gutes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Frank G.
Viaggiatore business
40-49 anni
1 settimana fa (11/10/2017)

Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Besuch. Es wird nicht der letzte gewesen sein.

Lieber Gast,
vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie gerne wiederkommen.
Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Centro conferenze





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 anni
2 settimane fa (06/10/2017)

Alles sehr gut. Etwas kompliziert beim einchecken, zwei Zimmer mit dem gleichen Nachnamen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Komplikationen beim Check-In, wir bemühen uns alle Abläufe in unserem Hotel so reibungslos wie möglich für Sie zu gestalten. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (06/10/2017)

Toll! Ich war zum 2. Mal zu Gast und wurde überaus freundlich begrüßt. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Absolut nette und zuvorkommende Mitarbeiter.

Lieber Gast,
schön, dass Sie erneut bei uns zu Besuch waren und dass Sie uns so super bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service unseres Teams wie auch die Sauberkeit in unserem Hotel positiv aufgefallen ist.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (06/10/2017)

rundherum super !

Lieber Gast,
vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder!
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Frank B.
Viaggiatore business
50-59 anni
2 settimane fa (06/10/2017)

alles so wie 2016 (Top)

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung! Toll, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und dass wir Sie auch dieses Jahr wieder von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Centro conferenze





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
2 settimane fa (06/10/2017)

Such a comfortable retreat feeling, in the spacious lobby and cozy spa area.

Dear guest,
thank you very much for your kind review! It's great to hear that you felt so comfortable at our hotel and that you enjoyed the wellness area.
Please visit us again soon! We are already looking forward to welcoming you again.
Best regards from Bremen
your family Pauls and the entire team
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Hastenteufel
Viaggiatore business
50-59 anni
2 settimane fa (02/10/2017)

ein sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
3 settimane fa (30/09/2017)

Sehr gut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder.
Herbstliche Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?