hotellogo HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTELhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
87%

"Fantastisch"

Op basis van 1,561 beoordelingen
:
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
4 dagen geleden (13/10/2017)

Sehr angenehmes und schönes Hotel.

Lieber Gast,
schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herbstliche Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Wellness / Spa





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
70-79 Jaren
4 dagen geleden (13/10/2017)

sehr gutes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van Frank G.
Zakenreiziger
40-49 Jaren
6 dagen geleden (11/10/2017)

Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Besuch. Es wird nicht der letzte gewesen sein.

Lieber Gast,
vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie gerne wiederkommen.
Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
30-39 Jaren
2 weeks ago (06/10/2017)

Alles sehr gut. Etwas kompliziert beim einchecken, zwei Zimmer mit dem gleichen Nachnamen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Komplikationen beim Check-In, wir bemühen uns alle Abläufe in unserem Hotel so reibungslos wie möglich für Sie zu gestalten. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





3 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
2 weeks ago (06/10/2017)

Toll! Ich war zum 2. Mal zu Gast und wurde überaus freundlich begrüßt. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Absolut nette und zuvorkommende Mitarbeiter.

Lieber Gast,
schön, dass Sie erneut bei uns zu Besuch waren und dass Sie uns so super bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service unseres Teams wie auch die Sauberkeit in unserem Hotel positiv aufgefallen ist.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness / Spa





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
2 weeks ago (06/10/2017)

rundherum super !

Lieber Gast,
vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder!
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Wellness / Spa





5 / 5,0
Van Frank B.
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (06/10/2017)

alles so wie 2016 (Top)

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung! Toll, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und dass wir Sie auch dieses Jahr wieder von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness / Spa





5 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 weeks ago (06/10/2017)

Such a comfortable retreat feeling, in the spacious lobby and cozy spa area.

Dear guest,
thank you very much for your kind review! It's great to hear that you felt so comfortable at our hotel and that you enjoyed the wellness area.
Please visit us again soon! We are already looking forward to welcoming you again.
Best regards from Bremen
your family Pauls and the entire team
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness / Spa





5 / 5,0
Van Hastenteufel
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (02/10/2017)

ein sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness / Spa





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (30/09/2017)

Sehr gut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder.
Herbstliche Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?