HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
87%

"отлично"

Исходя из 1,442 оценок
:
anonymous
Business traveler
40-49 years
6 дня(-ей) назад (19/02/2017)

sehr schönes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Bremen verbracht haben und hoffen Sie besuchen uns bald wieder.
Schöne Grüße und bis bald
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





5 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Ресторан





5 / 5,0
Бар





5 / 5,0
Велнес / Спа





5 / 5,0
Конференции / Банкеты





5 / 5,0
Flohr
Leisure traveler
40-49 years
2 недели(-ь) назад (17/02/2017)

Sehr zuvorkommend, nett und sauber

Lieber Gast,
schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Munte so gut gefallen hat und Sie vor allem die Sauberkeit und unseren Service gut bewerten.
Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Ресторан





4 / 5,0
Велнес / Спа





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
30-39 years
2 недели(-ь) назад (17/02/2017)

prima

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Bremen.
Kommen Sie gern bald wieder!
Viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Ресторан





4 / 5,0
Конференции / Банкеты





5 / 5,0
Nino
Business traveler
40-49 years
2 недели(-ь) назад (17/02/2017)

Ich habe Küche sehr wohl gefühlt. Das italienische Restaurants für mich war mangelhaft.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schade, dass Sie mit unserer trattoria „del bosco“ nicht zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir wissen was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch komplett von uns überzeugen.

Viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Ресторан





5 / 5,0
Бар





5 / 5,0
Конференции / Банкеты





4 / 5,0

Die Luft war schlecht und zu warm

anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 недели(-ь) назад (13/02/2017)

Sehr guter Gesamteindruck

Lieber Gast,
toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und einen "sehr guten Gesamteindruck" von uns gewonnen haben.
Wann besuchen Sie uns wieder? Wir freuen uns auf Sie!
Schöne Grüße aus Bremens Parkallee
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Ресторан





5 / 5,0
Велнес / Спа





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 недели(-ь) назад (11/02/2017)

Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Bis dahin alles Gute und viele Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Ресторан





5 / 5,0
Велнес / Спа





4 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
2 недели(-ь) назад (10/02/2017)

Good and friendly

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate us. We're happy you enjoyed your stay with us at hotel Munte and we are already looking forward to your next visit.
Kind regards from Bremen
your family Pauls and the entire team
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Ресторан





4 / 5,0
Thomas R.
Business traveler
40-49 years
2 недели(-ь) назад (10/02/2017)

4 Sterne erwartet, 4 Sterne bekommen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Beste Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
anonymous
Business traveler
20-29 years
3 недели(-ь) назад (07/02/2017)

excellent Hotel

Dear Guest,
thank you very much for your review. Please come back soon!
Until then, take care and all the best,
your family Pauls and the entire team
Цена





5 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Ресторан





5 / 5,0
Велнес / Спа





4 / 5,0
Stefanie
Leisure traveler
40-49 years
3 недели(-ь) назад (05/02/2017)

Das Hotel macht von vorn herein einen guten Eindruck. Wir wollten Wellness mit Sport und Kultur verbinden. Das war super, der Park zum morgendlichen Joggen war direkt gegenüber. Mit dem Hotel-Fahrrad haben wir die Stadt erkundet und nach Anraten des Personals waren wir im Theater Schiff. Der Besuch hat das Ganze abgerundet. Es war eine schöne Zeit und wir haben uns sehr gut erholt.

Lieber Gast,
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht und Wellness, Sport und Kultur so toll verbunden haben.
Klasse, dass Sie auch die Lage unseres Hotels positiv bewerten - zentrumsnah und doch im Grünen.
Besuchen Sie uns gern bald wieder - bestimmt haben wir dann wieder neue Veranstaltungs- und Ausflugstipps für Sie.

Herzliche Grüße
Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0

Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall

Номер





5 / 5,0

Sauber, ruhig und ausreichend groß

Расположение





5 / 5,0

Mit dem Rad konnte man alles wichtige gut erreichen. Der Park gegenüber lädt zum verweilen ein.

Чистота





5 / 5,0

Es war alles sehr sauber .

Обслуживание





5 / 5,0

Sehr nettes Personal, immer freundlich und gut gelaunt. Auf Fragen und Bitten wurde sofort reagiert.

Ресторан





5 / 5,0
Велнес / Спа





5 / 5,0

Im Januar war es sehr ruhig, so dass wir den Spabereich fast immer für uns alleine hatten. Das war sehr angenehm. Die Saunen sind auf jeden Bedarf abgestimmt und der Sonnenraum gerade Abends ein Highlight.

Вернуться к началу страницы СЕРТИФИКАТ что это?