HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
87%

"отлично"

Исходя из 1,303 оценок
anonymous
Business traveler
50-59 years
6 дня(-ей) назад (19/09/2016)

Freundlicher Service, sauber und gepflegt, gute Lage, Betten und Räumlichkeiten absolut in Ordnung, Klimaanlage ein klein wenig zu Geräuschvoll

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr insgesamt positives Resümee! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Klimaanlage. Wir werden dies prüfen.

Besuchen Sie uns gern wieder.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
40-49 years
6 дня(-ей) назад (19/09/2016)

Sehr angenehm

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Munte am Stadtwald.
Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns in Bremen zu begrüßen!

Bis dahin alles Gute wünschen Ihnen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
30-39 years
6 дня(-ей) назад (19/09/2016)

Hotel war ganz gut sehr saubere Zimmer und der Service war auch gut im Großen und ganzen ein sehr gutes Hotel.

Lieber Gast,

klasse, dass wir diesen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Überzeugen Sie sich erneut und besuchen Sie uns bald wieder.

Viele Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Wilhelm N.
Business traveler
70-79 years
2 недели(-ь) назад (17/09/2016)

Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende.

Hallo Wilhelm,

wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Unser 4 Sterne Hotel eignet sich ebenfalls sehr gut für private Aufenthalte. Besuchen Sie uns gern wieder und genießen Sie z.B. den Komfort unseres Wellnessbereiches oder unternehmen Sie eine Radtour durch den gegenüberliegenden Stadtwald ins Bremer Zentrum. Gern informieren wir Sie über die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten bei Ihrem nächsten Besuch.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0

sehr gute Autobahnanbindung für Zwischenstopp

Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Ресторан





4 / 5,0

sehr gut / aber nicht unbedingt preisgerecht

Ammar
Business traveler
40-49 years
2 недели(-ь) назад (17/09/2016)

Wonderful

Hi Ammar,

Thanks for your positive feedback!
We look forward to your next visit!

Best regards

Your family Pauls & team
Цена





5 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Ресторан





4 / 5,0
anonymous
Business traveler
20-29 years
2 недели(-ь) назад (14/09/2016)

Sehr angenehm

Lieber Gast,

„sehr angenehm“ – über dieses Fazit freuen wir uns sehr!
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Bis dahin alles Gute wünschen Ihnen

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





3 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Redweik
Business traveler
60-69 years
2 недели(-ь) назад (13/09/2016)

nicht schlecht

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Munte zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns erneut besucht haben.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für die Hinweise und haben die Informationen bereits an unser Housekeeping weitergegeben.

Sollten Sie während Ihres Aufenthaltes Wünsche oder Probleme haben, können Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption natürlich jederzeit kontaktieren. Diese ist täglich 24 Stunden besetzt.

Wir freuen uns, Sie noch oft im Hotel Munte zu begrüßen!

Herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





5 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0

Papierhalter für Toilettenpapier seit Wochen hängend - Rolle fällt runter; manchmal fehlt Bademantel im Zimmer und Früchteteller

Ресторан





5 / 5,0
Велнес / Спа





4 / 5,0

Im Wellnessbereich (Schwimmbad) könnten auch Ecken und Kanten gereinigt werden; manchmal fallen einige Lichter in der Bio-Sauna aus/Auswechslung dauert.

anonymous
Business traveler
50-59 years
2 недели(-ь) назад (13/09/2016)

Ein sehr gutes Hotel mit super Personal und Service

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns, dass Sie uns in Bremen besucht haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Bis zum nächsten Mal alles Gute und herzliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Бар





5 / 5,0
Велнес / Спа





5 / 5,0
Sabine K.
Leisure traveler
50-59 years
2 недели(-ь) назад (12/09/2016)

i dont think.

Hi Sabine,

Thanks for your feedback!
We are happy you enjoyed your stay and will be looking forward to welcome you again soon!

Kind regards

Your family Pauls & team
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Ресторан





4 / 5,0
Велнес / Спа





5 / 5,0
Wilhelm S.
Leisure traveler
70-79 years
2 недели(-ь) назад (11/09/2016)

Sehr gut

Hallo Wilhelm,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Munte bewerten.
Wir freuen uns über Ihr Fazit „sehr gut“ und hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns in Bremen zu begrüßen!

Spätsommerliche Grüße

Ihre Familie Pauls und das gesamte Team
Цена





3 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Ресторан





4 / 5,0
Вернуться к началу страницы СЕРТИФИКАТ что это?