Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.276 Bewertungen
:
Von Stepan
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Очень уютная гостиница, чувствуешь себя как дома.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre so tolle 5 Sterne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns, wenn wir auch in der Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.02.2019)
für den Zeitraum: 07.2018

Gut. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Gerne erwarten wir Sie erneut als Gast in unserem Hause.
Lage





60 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Rezeption





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Margot B.
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind in hellen freundlichen Tönen eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.

Vielen lieben Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Gerne erwarten wir Sie erneut als Gast in unserem Hause.
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Dmitriy S.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wunderbar. Das Hotel würde ich gerne empfehlen!

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre so tolle 5 Sterne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns, wenn wir auch in der Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Gollata
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Empfehlenswert, gerne wieder,
sehr nettes und freundliches Personal

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns, wenn wir auch in der Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Holger F.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Empfehlenswert, gutes Preis Leistungsverhältnis

Wir danken Ihnen für die tolle 4-Sterne Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Gerne möchten wir anmerken, dass wir begonnen haben die Zimmer zu renovieren. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Xanten wieder herzlich Willkommen.
Lage





100 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





80 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Richard D.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

The most perfect hotel I stay in. Please don't change anything.

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Xanten heißen wir Sie sehr gerne wieder herzlich Willkommen.
Lage





100 %

Close to our base in Alpen. Perfect.

Zimmer





100 %

Very quiet. The church bells make it feel like home !

Sauberkeit





100 %

Without question, perfectly clean.

Rezeption





100 %

As a regular client, I am now known by first name. Thankyou.

Preisempfinden





100 %

Excellent value for money.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Trevligt och fräscht hotell som ligger centralt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht komplett zufrieden waren.
Die Frühstückseier kann man auch mittel/medium bekommen. Dies ist kein Problem. Sprechen Sie mit dem Personal vor Ort.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich beim nächsten Besuch ganz überzeugen zu können.
Lage





80 %

Det ligger bra till centralt i Xanten.

Zimmer





60 %

Helt okej rum, högre betyg hade krävt modernare inredning och skönare säng.

Sauberkeit





80 %

Rent och frächt

Rezeption





80 %
Preisempfinden





60 %

Ingen uppfattning

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ik heb een zeer aangenaam verblijf gehad.

Hartelijk dank voor de tijd die u hebt genomen om ons hotel zo goed te beoordelen, we zijn erg blij.
Bij uw volgende verblijf in Xanten verwelkomen wij u graag opnieuw.
Verwijzend naar uw opmerkingen, willen wij erop wijzen dat de toiletten in de kelder toegankelijk zijn via de trap of de lift. Er zijn ook twee manieren om onze ontbijtzaal te bereiken. Eens over het beschreven terras, dat overdekt is en eenmaal over het trappenhuis bij de nachtingang. Dus een keer met en een keer zonder frisse lucht!
Lage





100 %

Ligt midden in het Centrum

Zimmer





100 %

De kamers zijn schoon en netjes

Sauberkeit





100 %

De badkamer was super schoon

Rezeption





100 %

Het receptioniste was zeer vriendelijk

Preisempfinden





80 %

de prijs is goed

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Alles gegeben für einen angenehmen Aufenthalt

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns, wenn wir auch in der Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.
Lage





60 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?