Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.195 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Für meinen Mann/ Rollstuhlfahrer und mich waren es sehr angenehme Tage im Hotel. Es liegt zentral, ist rollstuhlgerecht und das Personal absolut freundlich und sehr hilfsbereit.

Vielen herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem feinen Städtchen sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber und heißen Sie herzlich Willkommen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Josef H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

So weit war für uns der Aufenthalt in Ordnung. Hervor zu heben ist auf jeden Fall der Fahrradkeller mit reichlich Steckdosen für E-Bike´s.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit. Bei einem nächsten Aufenthalt in Xanten, würden wir uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Bad etwas klein. Toilette sehr eng und niedrig. Handtücher hängen fast darüber.

Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0

sehr freundlich

Preisempfinden





3 / 5,0

für Xanten sicherlich normal

Frühstück





4 / 5,0

Brötchen waren etwas pappig (kann aber auch am klammen Wetter gelegen haben)

Von OKRA r.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Alles viel mee, behalve de extreem lange wachttijd in het restaurant voor het avondmaal.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0

Alles duurde veel te lang. Een ganse dag fietsen en dan nog onnodig zo lang moeten wachten, was er te veel aan. De groep was blijkbaar bijkomstig, de andere bezoekers hadden voorrang!

Von Else
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

gute Lage, grosses Komfortzimmer aber auch für ein 3*Hotel in einer Touristenstadt absolut zu hochpreisig.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder uns Gäste sind.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir sind immer wieder gerne Ihr Gastgeber in Xanten und heißen Sie herzlich Willkommen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ludger V.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder uns Gäste sind.
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

sehr kundenfreundlich und zuvorkommend.
Das Personal war wirklich immer bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen.
Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem feinen Städtchen sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber und heißen Sie herzlich Willkommen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von H. S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Ihr Sieben-Schläfer-Angebot war. nette überraschende Geste.

Vielen herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem feinen Städtchen sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber und heißen Sie herzlich Willkommen.
Lage





4 / 5,0

sehr zentral

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0

sehr freundlich und entgegenkommend

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Ich hätte mir als Hotelgast gewünscht, etwas länger frühstücken zu können.

Von Sven B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sauberes und ruhiges Hotel mit freundliches Personal. Frühstückslokal und Restaurant sind ausgegliedert. Große Dusche. Gut gelegen für Rad-Touristen. Lage nahe dem Marktplatz ist optimal für Erkundungstouren.

Vielen Dank für Ihre tolle 4 Sterne Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber und heißen Sie herzlich Willkommen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Renner
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Komme schon seit vielen Jahren, durch Besuch der Fa. Lemken in Alpen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten sind wir gerne wieder
Ihr Gastgeber.
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

inkl. Spiegelei

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?