Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.041 Bewertungen
:
Von Petra W.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

gemütliches Hotel in guter Lage Ich binn immer wieder gern hier.

Vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir haben uns darüber sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten wieder Ihre Gastgeber.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Dmitriy S.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schönes Hotel! Bester Personal! Ich kenne dieses Hotel seit 10 Jahren, und empfehle es immer meinen Freunden und Kollegen.

Vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung. Es ist immer wieder schön zu hören, dass Sie sich nach 10 Jahren, immernoch in unserem Haus wohl fühlen.
Wir freuen uns, Sie weiterhin regelmäßig in unserem Haus willkommen zu heißen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Gabi H.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2018)
für den Zeitraum: 11.2017

nettes Haus in dem ich mich "zu Hause" fühle

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne wären wir, bei Ihrem nächsten Besuch in Xanten, wieder Ihr Gastgeber und heißen Sie Herzlich Willkommen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

sehr gut ---------------------------------------------

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

sehr gut, -------------------------------

Ganz herzlichen Dank, dass Sie unserer zweiten Einladung gefolgt sind und sich erneut die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und somit Ihren Eintrag vom 24.03.2018 entsprechend korrigiert haben. Wir freuen uns schon heute Sie auf das nächste Wiedersehen in Xanten und werden Sie herzlich Willkommen heißen. Bis bald und liebe Grüße aus Xanten!!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Werden ggf. Ihr Hotel wieder besuchen, da wir eine Fahrradtour am Niederrhein planen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Haben Sie bereits eine Anfrage zu Ihrer geplanten Fahrradtour versendet? Wissen Sie, dass wir ab 10 Zimmern Gruppenpreise anbieten? Gerne unterbreiten wir Ihnen, ein auf Sie zugeschnittenes Angebot. Bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Stadt heißen wir Sie gerne erneut herzlich Willkommen.
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Christina K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

War sehr begeistert vom Hotel und Personal.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Matratzen zu weich waren. Bei der Neuanschaffung vor ca. 1 1/2 Jahren haben wir uns für eine 7 Zonen Kaltschaummatratze mit mittlerem Härtegrad entschieden und hofften, so die optimale Matratze für unsere Gäste ausgewählt zu haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Matratzen sind durchgelegen.Sonst alles gut.

Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Manfred W.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

der allgemeine Eindruck war zufriedenstellend.

Vielen Dank für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten. Für Ihre Anmerkung zu den Parkplatzmöglichkeiten können wir verstehen, doch leider gibt es der Standort unseres Hauses in der Innenstadt nicht her. Es ist in Xanten ebenso wie in anderen Städten. Viel Bedarf, aber leider viel zu wenig Platz. Für Ihren nächsten Besuch in Xanten sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber und nehmen eine Reservierung für einen Stellplatz in unserer Tiefgarage gerne entgegen.
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das letzte Zimmer war nicht in Ordnung. Zu laut. 2. ET. Die TV sind auch für diese Zimmergröße viel zu klein.

Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir auch in der Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Über Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten haben wir uns sehr gefreut. Aus dem persönlichen Gespräch mit Ihnen wissen wir, dass Sie mit allen Leistungen in unserem Hause sehr zufrieden waren und gehen davon aus, dass Sie sich an dieser mit dem Schulnotensystem vertan haben. Wir laden Sie daher noch einmal ein, unser Hotel noch einmal nach Ihrem tatsächlichen Emfpinden zu bewerten. Wir freuen uns darauf! Bei Ihrem nächsten Besuch unseres Hauses heißen wir Sie selbstverständlich erneut herzlich Willkommen.
Lage





1 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Rezeption





1 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





1 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





1 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?