Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 29 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (05.08.2012)
für den Zeitraum: 08.2012

Wir waren sehr zufrieden!
Die Lage war zwar etwas weiter entfernt als wir dachten, doch die Ruhe und ländliche Idylle hat uns sehr gefallen!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Von Bianca H.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (03.08.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Erg jammer dat de bistro/restaurant dicht was. We hadden daar heel graag willen eten. Gelukkig heeft Bernard ons gewezen naar een ander restaurant en hebben we daar heerlijk zitten eten. Een goed advies gekregen dus.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Schneider C.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (03.08.2012)
für den Zeitraum: 08.2012

Wir besuchen diese Anlage wieder einmal. Dier Anlage liegt in der Natur und ist auch mit dem OeV gut erreichbar

Preisempfinden





100 %

Preis und Leistung stimmt

Zimmer





100 %

Sauber und ruhig

Lage





100 %

mitten in der Natur

Sauberkeit





100 %

Sauber

Service





100 %

Familienbetrieb

Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (26.06.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

Fürs nächste Sommerfest in Regensburg gerne wieder!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (25.06.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

Cet hotel est très bien. Il est calme et très accueillant.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (30.05.2012)
für den Zeitraum: 05.2012

Alles in allem sehr zufrieden, supersauber, sehr gutes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal.
Jederzeit wieder.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (30.05.2012)
für den Zeitraum: 05.2012

Schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr netter Leitung. Frühstück sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Top gepflegte Zimmer und Sanitäranlagen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Gäste aus dem W.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (18.05.2012)
für den Zeitraum: 04.2012

Auf der Durchreise nach Wien, hatten wir ein ruhiges nichtraucher Zimmer gebucht.
Alles hat uns sofort gefallen, auch der sehr freundliche Empfang von Ihnen Herr Fröhlich!
So buchten wir sofort den Zwischenstop für eine Nacht,bei unsere Rückreise!
Bei weiteren Fahrten nach Wien, werden wir bestimmt wieder bei Ihnen buchen!
Hotel Papillon ist unbedingt zu empfehlen!
Wir wünschen Ihnen eine gute Saison!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und ruhig!

Lage





100 %

Durch die Bewertung Ihres Hotels im Internet, wußten wir :Industriegebiet,sehr ruhig, kurzer Weg zum Bus,gute Buverbindung zur Stadt. Das alles können wir nur bestätigen!hr

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Auf unsere Fragen nach Busverbindungen in die Stadt, und auch Sehenswürdigkeiten, bekamen wir sofort diverse Pläne ausgehändigt!

Frühstück





100 %

Vorallem eine tolle Kaffeemaschine! Der Kaffee schmeckte super!!!!! Aber auch das Frühstück war sehr gut!

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (17.05.2012)
für den Zeitraum: 05.2012

Das Hotel ist sehr gut geführt, die Zimmer sind groß sehr sauber und zweckmäßig.Gute Parkmöglichkeit. Das angebotene Frühstücksbuffet ist reichlich und gut.
Bis zum nächstenmal, wir kommen gberne wieder. Vielen Dank !!!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Heinz Z.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (06.05.2012)
für den Zeitraum: 05.2012

Ein sehr freundlich geführtes und vorbildlich sauberes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Papillon sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.