Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 29 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (05.08.2012)
für den Zeitraum: 08.2012

Wir waren sehr zufrieden!
Die Lage war zwar etwas weiter entfernt als wir dachten, doch die Ruhe und ländliche Idylle hat uns sehr gefallen!

Von Bianca Hey
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (03.08.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Erg jammer dat de bistro/restaurant dicht was. We hadden daar heel graag willen eten. Gelukkig heeft Bernard ons gewezen naar een ander restaurant en hebben we daar heerlijk zitten eten. Een goed advies gekregen dus.

Von Schneider CH
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (03.08.2012)
für den Zeitraum: 08.2012

Wir besuchen diese Anlage wieder einmal. Dier Anlage liegt in der Natur und ist auch mit dem OeV gut erreichbar

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (26.06.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

Fürs nächste Sommerfest in Regensburg gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (25.06.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

Cet hotel est très bien. Il est calme et très accueillant.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (30.05.2012)
für den Zeitraum: 05.2012

Alles in allem sehr zufrieden, supersauber, sehr gutes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal.
Jederzeit wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (30.05.2012)
für den Zeitraum: 05.2012

Schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr netter Leitung. Frühstück sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Top gepflegte Zimmer und Sanitäranlagen.

Von Gäste aus dem Weserbergland
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (18.05.2012)
für den Zeitraum: 04.2012

Auf der Durchreise nach Wien, hatten wir ein ruhiges nichtraucher Zimmer gebucht.
Alles hat uns sofort gefallen, auch der sehr freundliche Empfang von Ihnen Herr Fröhlich!
So buchten wir sofort den Zwischenstop für eine Nacht,bei unsere Rückreise!
Bei weiteren Fahrten nach Wien, werden wir bestimmt wieder bei Ihnen buchen!
Hotel Papillon ist unbedingt zu empfehlen!
Wir wünschen Ihnen eine gute Saison!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (17.05.2012)
für den Zeitraum: 05.2012

Das Hotel ist sehr gut geführt, die Zimmer sind groß sehr sauber und zweckmäßig.Gute Parkmöglichkeit. Das angebotene Frühstücksbuffet ist reichlich und gut.
Bis zum nächstenmal, wir kommen gberne wieder. Vielen Dank !!!

Von Heinz Zimmermann
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (06.05.2012)
für den Zeitraum: 05.2012

Ein sehr freundlich geführtes und vorbildlich sauberes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Papillon sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.