Hotel Park Consul ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
83%

"非常に満足"

16つのポータルサイトを通じた参考レビュー数:2,013
:
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
40-49 年
11 数ヶ月前 (28/11/2016)

Sehr zufrieden, gute Lage, schönes ruhiges Zimmer

?-?金





4 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
1年前 (12/10/2016)

Von aussen betrachtet, dachte ich, ob die Entscheidung für das Hotel richtig war. Aber das Gefühl verfolg recht schnell nach dem einchecken. Die Zimmer sind sauber und das ist auch im gesamten Hotel so. Das Hotel hat relativ wenige Parkplätze, hier würde ich beim nächsten Mal vorher anfragen, ob ein Parkplatz frei ist und diesen direkt reservieren.

?-?金





5 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Rita & Klara Jenelten, CH-6403..
Leisure traveler
80+ 年
1年前 (08/10/2016)

Sehr begeistert - wir kommen gerne wieder. DANKE - Sie machen das grossartig!

?-?金





5 / 5.0

Herrlich für Schweizerinnen! Nach Flopp mit Air Berlin beim Hinflug = BALSAM.

お部屋





5 / 5.0

Schön gross und ganz tolle Matratzen. Auch herrlich ruhig, man darf sich dem Vogelgezwitscher hingeben und braucht kaum TV. Zimmer 404 möchten wir gerne wieder besuchen.

ロケーション





5 / 5.0

Für uns PERFEKT!

清潔さ





4 / 5.0

Innen war es sehr sauber. Der Balkon (Fenstersims und Ecken) sind etwas vernachlässigt.

サービス





5 / 5.0

Schnell und unkompliziert - Grosse Bravo!

朝食





5 / 5.0

Ein Traum! So reichhaltig und frisch.

レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
1年前 (08/10/2016)

We had a very pleasant stay at the Hotel Park Consul in Berlin. The hotel was in a great location to make day trips into Berlin and the surrounding area. The breakfast was great, the coffee was excellent! I would return here if I am ever in Berlin again.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0

Excellent breakfast!

レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
30-39 年
1年前 (04/10/2016)

Ein Hotel zum wohlfühlen................................................

?-?金





3 / 5.0
お部屋





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
50-59 年
1年前 (04/10/2016)

Ordentliches Hotel. Gute ÖPNV Verbindungen.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business traveler
60-69 年
1年前 (03/10/2016)

würde wieder buchen, wegen der zentralen Lage und der Ruhe in den Südzimmern

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
20-29 年
1年前 (16/09/2016)

Super Hotel, Personal sehr freundlich, schöne Zimmer, Frühstück echt top.

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
1年前 (13/09/2016)

Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden. Kleine Mängel in den Räumen haben uns nicht weiter gestört. Der Frühstücksraum ist recht klein und war sehr voll, aber die Bedienung hat sich am 2. Morgen an einen Extra-Wunsch des 1. Morgens erinnert und direkt wieder angeboten. Handtücher hätten wir auch noch ein weiteres Mal benutzt, sollte aus Umweltgründen überdacht werden, ob täglicher Wechsel sein muss. Toilettenpapierhalter fehlte, dafür stand eine Personenwaage im Bad. :-)

?-?金





3 / 5.0
お部屋





4 / 5.0

Toilettenpapierhalter wäre schön!

ロケーション





3 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0

Handtuchwechsel nach nur einer Nacht überflüssig

サービス





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0

Besonders habe ich mich gefreut, als ich am 2. Morgen direkt gefragt wurde, ob ich wieder einen Latte Macchiato möchte

レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
60-69 年
1年前 (12/09/2016)

eine optimale Lage mit guter Verkehrsanbindung mit U9 und TXL; freundlicher Service und gute Ausstattung der großen Gästezimmer

?-?金





4 / 5.0
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?