Hotel-Pension Savoy hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 115 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (04/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr netter Service . Sauberes grosses Zimmer jedoch deutliche Gebrauchsspuren im Zimmer und Dusche( Duschabtrennung) erkennbar.

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Gaby und J.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (15/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir kommen gerne wieder und genießen diesen Service und das hervorragende Ambiente.

Value for money





5 / 5.0

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Room





5 / 5.0

Einrichtung und Komfort waren optimal und empfehlenswert

Location





5 / 5.0

Citynah und gleichzeitig sehr ruhig

Cleanliness





5 / 5.0

absolut nichts zu bemängeln - top Hygiene

Staff friendliness





5 / 5.0

freundliches und hilfsbereites Personal, jederzeit erreichbar

Breakfast





5 / 5.0

reichhaltiges Bufett, auch für Auge und Zunge zu geniessen

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (23/09/2013)
Date of experience: 09/2013

We loved visiting you. On problem was that we had received the room for tree peaple but it was ready only for two.

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Nathalie CANU (.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (22/09/2013)
Date of experience: 07/2013

L'hôtel est très agréable, plein de charme et le personnel très discret mais très efficace. Le petit déjeuner est absolument fantastique !! L'hôtel est très bien situé et proche des stations de métro.
Nous sommes enchantés de notre séjour à Berlin et nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel.

Value for money





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (21/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Wenn Berlin, dan immer gerne in dieser Pension. Kann nicht besser sein

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

großzügig

Location





5 / 5.0

Ruhig und doch im Kern

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Kann nicht besser sein

By M. Taudin C.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (20/09/2013)
Date of experience: 09/2013

es hat uns sehr gut befallen.
war zum dritten mal bei Ihnen
und bin wieder ganz zufrieden.

Value for money





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Frank P.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (20/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Alles sehr angenehm, eine äußerst nette Chefin inkl. Personal, Top-Lage, sehr
hilfsbereit und persönlich.
Ich komme jederzeit sehr gerne wieder !

Value for money





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Visitor from Santa Barbara, C.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (20/09/2013)
Date of experience: 09/2013

We were delighted with the Savoy and will definitely stay there every time we visit Berlin. It is on a pleasant street with many restaurants in a good and central area. The decor is elegant and the breakfasts were particularly good.

Value for money





5 / 5.0

We felt it was good value.

Room





5 / 5.0

Elegant, nicely furnished, very comfortable

Location





5 / 5.0

Couldn't be better

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Very friendly and helpful

Breakfast





5 / 5.0

Outstanding breakfast - very high quality and variety

By Sandl
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (19/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Es war ein super Preis Leistung Verhältnis

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Fam. H.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (30/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Ein sehr freundliches Personal. Lage direkt in der City. Parken direkt vor dem Haus möglich, man muss sein Fahrzeug nur in der Nacht einmal umsetzen.
Allerdings sollten die Betten mal ersezt werden. Wir kommen aber auch so wieder.
Unsere Kinder hatten ihren Spaß.
Sehr Kinderfreundlich. Frühstück reichlich und man kann auch alles nachordern.

Value for money





4 / 5.0

Gutes Preisleistung und sogar mit Frühstück

Room





4 / 5.0

Betten waren sehr weich. Zustellbett durchgelegen

Location





5 / 5.0

Besser geht es nicht, ruhig und trotzdem zentral

Cleanliness





5 / 5.0

Da gab es nichts auszusetzen, Super Zimmerservice

Staff friendliness





5 / 5.0

Wie schon erwähnt. Sehr nettes Personal. Hilfsbereit

Breakfast





3 / 5.0

Ausgewogen

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel-Pension Savoy is no longer collecting reviews with Customer Alliance.