Hotel Platzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 1.860 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Monique J.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Echt vakantie gevoel! service, eten, atmosfeer hotel buitengewoon!! TOP!!

Lage





100 %

Alles is top geregeld voor een relaxed verblijf

Zimmer





100 %

Mooie kamer! Prachtig uitzicht.

Sauberkeit





100 %

Schoon, fris kortom top!!!

Service





100 %

Je voelt je op en top gast!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Waar voor je geld absoluut!!

Von Klaus G.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein gut geführtes Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlt.

Lage





80 %

Man kann mit dem Ski zum Hotel abfahren

Zimmer





100 %

Gute Ausstattung, geschmackvoll eingerichtet.

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber

Service





100 %

Sehr freundliches Personal

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Sehr gute Verpflegung

Von Wagner-Adler
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein super schönes Hotel! Liebevoll gestaltet, ausgezeichnete Küche! Sehr aufmerksames, freundliches Personal! Die Chefin immer präsent und um das Wohl Ihrer Gäste bemüht! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen!

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen liebe Grüße aus Gerlos! Familie Platzer & Team
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von jan van b.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

sinds vele jaren genieten we van Platzer, dat zichzelf steeds weer weet te verbeteren.

Lage





100 %

heerlijk midden in het dorp. Tegenover de Cin Cin. Tegenover de bus naar de lift en onderaan de dalafdaling.

Zimmer





100 %

de juniorsuite is geweldig

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Familie Dr. P.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir konnten uns bei der herzlichen und guten Betreuung sehr gut erholen und kommen auf jeden Fall wieder!

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

das gesamte Team herzlich und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Erik
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Geweldig hotel, vriendelijk personeel, top locatie

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Dominika
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

einmal Hotel Platzer, immer Wohlfühlhotel Platzer!

Lage





100 %

Talabfahrt bis zum Hotel, Bushaltestelle genau gegenüber.

Zimmer





100 %

die saubersten Zimmer ever! Da halten manch' renommierte Hotelketten nicht mit. Stilvoll und mit Herz eingerichtet mit jeglichem Komfort.

Sauberkeit





100 %

alles glänzend!

Service





100 %

ausnahmslos jede/r Mitarbeiter/in herzlich und natürlich zuvorkommend, ganz im Sinne eines erholsamen Urlaubs. Vielen Dank liebe Conny und Steffi an alle!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir kommen seit Jahren und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Irgendwie ist es wie nach Hause kommen, das Niveau ist gleichbleibend hoch und die Familie Platzer und ihr Team vermitteln einfach Urlaubsgefühle. Wir fühlen uns sehr wohl, umsorgt und aufgehoben.

Lage





100 %

Es liegt direkt am Skihang. Perfekt.

Zimmer





80 %

Die Größe, die gemütliche Ausstattung und die Balkone.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

alle sind super freundlich und aufmerksam. Der Personalstamm ist seit Jahren derselbe.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Truus van der V.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wij vinden het een heerlijk hotel met lieve mensen!

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wederom fantastisch.
We zijn voor de 3e keer geweest.

Lage





100 %

Tegenover Cin

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?