Hotel Präsident Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.255 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bastante buena, a excepción de las camas

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

La cama era muy incómoda

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Michael
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gutes Hotel im Zentrum von München. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

Preisempfinden





1 / 5,0

Da ich relativ kurzfristig ein Einzelzimmer gesucht habe, war es recht teuer.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Zentrales Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (23.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr ordentliches Hotel,freundliches Personal

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Location near station, good service, quietly, clean rooms. Good experience

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Susanna
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sauberes Hotel im Zentrum, sehr nettes Personal und sehr leckeres Frühstück.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Hotel liegt super zentral und ist sehr sauber - die Zimmer könnten größer sein, sind aber gut ausgestattet.
Ich finde es sehr gut, dass die Rezeption 24h besetzt ist, das Personal ist außerdem sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstücksbuffet ist toll!
Wir werden beim nächsten München-Besuch wieder dort einchecken! :-)

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Cindy A.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Overall I had an excellent experience. I'm very picky and a bad hotel can easily ruin my vacation.
I loved staying there and will return if I am ever back in Munich!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

The room was very well laid out with really nice lighting. We had a triple room with a double bed and twin bed. Plenty of room for us three adults.

Lage





5 / 5,0

Location was great! Close to the main train station and in walking distance to Marienplatz. Aldi was a few doors down where we picked up wine, water and snacks.

Sauberkeit





5 / 5,0

Both the room and bathroom were very clean.

Service





5 / 5,0

Excellent service. We arrived early in the morning and only waited about 20 minutes for our room.

Frühstück





5 / 5,0

Breakfast was excellent. Everything was fresh and delicious. The gentleman remembered our room number on the second day and knew we would like coffee which made us feel welcome. The room is bright and sunny with fresh tulips on the elegantly set table. I loved it!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Nice hotel, only problem is finding a parking space near by.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (09.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr gut, top Lage, sehr nettes Personal, ich komme gerne wieder

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr gute Auswahl

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?