Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2013

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, Ihr Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Highlight ist das Badehaus, das wir mit nutzen konnten. Das Frühstück war sehr gut, beim Abendessen gibt es noch "Luft nach oben". Die Warmhalteschalen sollten die Speisen warmhalten und bitte etwas mehr Zutrauen zu Gewürzen.
Die Preise in der Gastronomie, insbes. auch die Getränkepreise sind grenzwertig.

Date of experience: 03/2013

Zum Heilfasten in Masserberg bestens geeignet.

Date of experience: 03/2013

Insgesamt hat mir der Aufenthal gut gefallen und ich komme gern wieder. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.

SUPER FASTENKUR ZIMMER ALTMODISCH MATRATZEN KATASTHROPHAL PERSONAL FREUNDLICH

Date of experience: 03/2013

Die Fastenkurse sind sehr gut, was nicht zuletzt an den Fastenleitern und der guten Anbindung zum Badehaus liegt. Die Ausstattung der Zimmer lässt Wünsche offen. Ein bequemer Sessel wäre gut. Der Zimmerservice ist nett aber oberflächlich. Und ansonsten... Die Renovierung ist ja im Gange. Ich wünsche gutes Gelingen. Komme auf jeden Fall wieder.

By Michael Marx
Date of experience: 03/2013

Der Parkplatz müsste schon vom Hotel geräumt werden, bzw. die Autos freigehalten, zumindestens das sie Problemfrei rauskommen.
Dem guten Service steht Abends ein bisschen die Küche im Weg. Schweinemedaillons mehr wie durchgebraten
Suppen, sehr fertig!, Salate sehr grob geschnitten, das geht besser bei Euch.Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und kompotent. Wenn mann dann an der Rezeption die Fernbedienung bekommt, um sich das Fussballprogramm um die Ecke zu suchen stört das ein bisschen, mal abgesehen davon, das der aufgekebte Zettel nun nicht die Wucht ist und die Batterien der Fernbedienung auch mal erneuert werden könnten. Uns hat's gefallen, wir kommen wieder. Ich denke im Fach liebt man das, auch mal zu hören, was nicht so ankam!

Date of experience: 03/2013

sehr nettes Personal, gute Lage.
Essen war super. Karte könnte umfangreicher sein.

By Christfried Gebauer
Reviewed: 13 years ago (25/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Eine Adresse,die zum Wiederkommen einlädt u.sich lohnt weiterzusagen.Nach notwendigen Renovierungen(Malerarbeiten,
Erneuerung der Bodenbeläge)gibt es keine Beanstandungen und man freut sich auf das Wiederkommen.Sehr beliebt bei Kindern
u.Hundefreundlich-sehr wichtig!!!!

Reviewed: 13 years ago (24/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Schöne Lage im Thüringer Wald, aber wir waren ein wenig enttäuscht vom "ersten Hotel am Platze"...

Reviewed: 13 years ago (24/03/2013)
Date of experience: 03/2013

gutes Hotel,wir waren schon das zweite mal dort.Würden es auch weiter empfehlen.das Schwimmbad war vor zwei Jahren noch in einem besseren Zustand.