Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2013

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Hotelzimmer sind gut und sauber, die Nähe zum Badehaus ist sehr einladend und neben dem freundlichen Personal war auch das Essen sehr gut. Wir haben sehr schöne Tage bei Ihnen verlebt und kommen bestimmt wieder.

Date of experience: 03/2013

Eine grundlegende Sanierung ist bald mal notwendig. Sonst alles i.O.

By Pinser
Date of experience: 03/2013

Wieder mal sehr schön. Sehr empfehlenswert.

By Sabine Messlin
Date of experience: 03/2013

für längeren Aufenthalt zu empfehlen, da man dann die ganzen Extras besser nutzen kann und der Preis sich relativiert

Date of experience: 03/2013

Es war für uns ein shr schöner Kurzurlaub.Wir hatten natürlich Glück mit dem Wetter. Bedanken möchten wir uns beim gesamten Personal für den ausgezeichneten Service.

Wolfgang und Dagmar Enger

Es gibt natürlich ein paar renovierungsbedürftige Ecken aber wir hatten den Eindruck, dass unter dem neuen Eigentümer diesbezüglich Bewegung entstanden ist.

Wie schon im Bewertungsbogen angegeben,
sollte man auch im Raucherraum für
mehr Gemütlichkeit sorgen und vor allem
den doch sonst so prima Standard für die Sauberkeit einhalten. Abends darf dort nicht das Geschirr von morgens noch
"rumstehen".

Date of experience: 03/2013

Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt im Hotel Rennsteig, die Qualität des Essens hat jedoch in den letzten Jahren nachgelassen und war jetzt vergleichbar mit einem Kantinenessen.

By Regina Sommer
Date of experience: 03/2013

In der Kombination mit der Bad-Nutzung ist der Urlaub in diesem Haus sehr zu empfehlen.

Date of experience: 03/2013

Uns gefällte es immer wieder gut. Für Skiläufer sollte evtl. eine Unterstellmöglichkeit für die Skier gefunden werden. Gäste nahmen sie mit ins Zimmmer??? Bedauerlich war, dass im Badehaus nicht alles funktionierte, darauf sollte künftig hingewiesen werden.

Date of experience: 03/2013

Super Frühstück, jedoch leider mittelmäßiges Abendbrot. Wir hatten einen Viasol-Gutschein, mussten daher einen Sonderpreis von 20 Euro p.P. pro Abenbrot zahlen exkl. Getränke. Dafür war es eher mittelmäßig und mir persönlich leider zu Maggi-Tüten und TK-Waren lastig. Frühstück hingegen tadellos! Zimmer in Ordnung und sauber, Service freundlich.