Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es ist ein schönes Hotel für Wanderfreunde bzw. Gruppen, da Bowlingbahn und Bogenschießanlage. Sehr ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten.

Reviewed: 7 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es war wunderbar nur die Plätze waren beim essen sehr knapp .

Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist uns Motivation. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen aus dem schönen Thüringer Wald

By Mehlhorn
Reviewed: 7 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 11/2017

wir waren nur ein paar Tage und konnten nicht alles erleben. Dann hatten wir noch starken Nebel für 2 Tage - also müssen wir noch einmal kommen

Liebe Familie Mehlhorn,

Ihre Zufriedenheit ist Dreh- und Angelpunkt unseres Tuns. Schön, wenn uns das gut gelungen ist. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Hotel Rennsteig

Stellv. Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (05/11/2017)

Zwei kleine Wermutstropfen zum Aufenthalt:
- Kopfkissen unbequem
- benachbartes Hallenbad nicht nutzbar

Ansonsten super.

Date of experience: 10/2017

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut.

zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Hotel Rennsteig entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Da bei uns das Gästewohl an oberster Steller steht finden wir es schade, dass Sie uns in einigen Bereichen Punktabzug gegeben haben. Die Sauberkeit unseres Hotels sowie der einzelnen Zimmer liegt uns sehr am Herzen, sollte uns dies einmal nicht gelungen sein, bedauern wir es sehr und entschuldigen uns an dieser Stelle .

Wir hoffen, Sie auch demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem schönen Masserberg

By H.Tille
Date of experience: 10/2017

sehr positiv, zum weiterempfehlen, sehr seriös und ansprechend.

Lieber Herr Tille,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von uns sind und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Thüringer Wald

Date of experience: 10/2017

Alle waren sehr freundlich und um guten Service, besonders im Restaurantbereich, bemüht. Wir haben unsere Bewertung am Abreisetag bereits schriftlich im Zimmer 214 hinterlegt und hoffen, dass das Zimmermädchen sie an der Rezeption abgegeben hat.

herzlichen Dank für Ihre Worte und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Schön, dass Sie ein paar Tage in unserer wundervollen Umgebung verbrachten. Das nicht alles zu Ihrer 100%igen Zufriedenheit verlief bedauern wir sehr. Wir haben uns, Ihren Kritikpunkt zu Herzen genommen und unsere Mitarbeiter daraufhin geschult.

Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen!

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Masserberg

Stellv. Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr schöne Lage, gute Ausstattung, freundliche Service-Kräfte. Perfekt für den Wander-Urlaub. Sehr schön fanden wir, dass es für die Kinder auch Lunch-Pakete gibt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Hotelbewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben. Ihr Lob an das Team gebe ich gerne weiter, jeder einzelne Mitarbeiter gibt jeden Tag sein bestes und freut sich umso mehr über motivierende Worte.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Thüringer Wald
IHR HOTEL RENNSTEIG MASSERBERG

Stellv. Empfangschefin
By Schlögl...zwei Einzelzimmer
Reviewed: 7 years ago (12/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Insgesamt sehr angenehm. Rezeption (wolltenverlängern) nicht unbedingt überzeugend kompetent.

Liebe Frau Schlögl,

herzlichen Dank für Ihre netten Worte und, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen.

Ihre Hinweise sind für die Weiterentwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Da Sie jedoch Ihren Aufenthalt noch verlängert haben, hoffen wir das wir Sie von uns Überzeugen konnten.

Es freut uns, dass Sie in unserem Haus eine schöne Zeit verbracht haben und möchten Sie sehr gern bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Thüringer Wald

By Stollhans
Reviewed: 7 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gut. Tolle Umgebung.
Kostenlose Nutzung von Bädemänteln wäre wünschenswert.