Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

By Katrin Gerhard
Date of experience: 03/2013

Ihr Hotel ist eine Empfehlung wert.
Sehr freundliche Bedienung und immer höflich.

By Ludwig Sch
Date of experience: 03/2013

Wenn das Wetter passt, sehr schön. Wir hatten leider nur dichten Nebel.

sehr schön und angenehm.

Ein schöner Urlaub.

Date of experience: 03/2013

Der Stil des Hotels sollte nicht stark verändert werden, sonst verliert es seinen Charakter.

Date of experience: 03/2013

Zimmer im Hotel sind renovierungsbedürftig; sonst alles in Ordnung; Spielzimmer für kleine Kinder fehlt

Date of experience: 03/2013

Guter und freundlicher Service.
Tolle Lage. Essen gut.Der einzige Minuspunkt ist die Zimmerausstattung-> sehr alt

By Prof. Dr. Karl-Ernst Dette, Dr..
Date of experience: 03/2013

Seit 10 Jahren kommen wir jedes Jahr gern wieder und haben Sie schon häufig weiter empfohlen.

By Behrens
Date of experience: 03/2013

Positiv:

Die Lage des Hotels direkt am Rennsteig ist super. Die Kombination mit den Angeboten im Badehaus ist ein wesentlicher Bestandteil des Arrangements. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt.

Negativ:

Die Qualität des Frühstücksbuffets ist verbesserungswürdig. Insbesondere die Qualität des angebotenen Rührei's war mangelhaft.

Das Abendbuffet war übersichtlich und qualitativ eher durchschnittlich. Hier könnten die 4 Sterne besser herausgearbeitet werden.

Service:

Hier wurde intensiv mit freundlichem Polnischen Service Personal gearbeitet, was grundsätzlich ok ist und die Kosten senken hilft. Teilweise ganz ohne Deutschkenntnisse ist es aber sowohl für Ihre Kollegen als auch für die Gäste nicht immer einfach / angenehm - aber letztendlich war dieser Umstand keine Beeinträchtigung.

Insgesamt hat uns der Aufenthalt aber sehr gut gefallen und wir werden in jedem Fall wieder in den Winterferien in den Thüringer Wald zum Rennsteig fahren und gern auch das Hotel Rennsteig in Masserberg in die engere Auswahl einbeziehen.

Familie Behrens

By aktives Wohlfühlen
Date of experience: 03/2013

Ich bin immer wieder gerne in Ihrem Haus, aber der Zahn der Zeit nagt an Ihrem Haus. Es wird Zeit dass v.a. an der Außenfassade und z.T. in den Zimmern was gemacht wird. Ich möchte gerne mal wieder mit Firmen zu Ihnen kommen, aber der erste Eindruck zählt ganz häufig.

An der ein oder anderen Stelle kommt der "Sozialismus" wieder durch ;-).

Bis zum nächsten Mal.
MfG,
Rainer Berger

By Katrin Feith
Date of experience: 03/2013

Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren immer wieder gern ins Hotel Rennsteig. Und dass jetzt einiges neu gemacht wird (renoviert), ist doch super. Auch die neue Lobbybar ist eine nette Idee. Für den normalen Preis laut Prospekt/Katalog würde ich sicher nicht buchen, aber die Stammgäste- u. a. Angebotsarrangements sind völlig in Ordnung. Alle sind freundlich, Essen ist prima und die Kombination Hotel/Badehaus ist auch schön.