Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Allles sehr angenehm. Nur , wie erwähnt, bei Buchung mitteilen, dass Wellnessbereich gesperrt ist oder beim Einlösen des Gutscheines Betrag für Ausfall abziehen. Ansonsten wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder und dann hoffentlicg gesund und mit Schnee zum LAnglaufen.

By Andreas Bergmann
Date of experience: 03/2017

sehr angenehm überrascht... Alle waren sehr nett...

By Martina Nickel
Date of experience: 03/2017

Immer wieder gern! ... was wir seit Jahren auch immer wieder unter Beweis stellen....:-) Diesmal erhielten wir aber das Begrüßungsgetränk allerdings erst auf Nachfrage (obwohl im Preis inbegriffen - sonst wurde uns dieses immer gleich angeboten).

By Dominica
Date of experience: 03/2017

Es ist ein top gepflegtes Hotel und super Personal. Gerne würde ich wiederkommen.

Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr freundlich und dank des vielen glases immer hell.sehr schön.

Reviewed: 8 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Tolle Lage, sehr nette Damen am Empfang. Einzger Kritikpunkt: Die Bar unten beim Empfangsbereich ist leider fast nie mit Personal besetzt. Man muss sehr lange warten bis jemand kommt, oder man muss sich selber dann bemerkbar machen. Hier wäre mehr möglich, auch die Preise für die Getränke (z.Bsp. Wein) müssen moderater sein, dann wäre hier viel mehr los. Aber wir kommen trotzdem sehr gern wieder.

Reviewed: 8 years ago (23/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Die schöne Lage und die gute Bar werden getrübt von sehr schwankenden Essens- und Serviceleistungen und dem Zustand der Bäder.
Diese müssten dringend renoviert werden, die Duschtür hatte ein großes Spaltmaß, sodass das kleine Bad nach dem Duschen doch sehr nass war und der Schwarzschimmel in der Duschkabine geht einfach nicht, das lässt sich vermutlich schon mit handelsüblichen Schimmelentferner bereinigen.

Date of experience: 02/2017

Seit Jahren besuche ich dieses Hotel immer wieder. Sehr gute Lage für Wanderung, Biken und Ski fahren

Date of experience: 02/2017

....................................................................................................................................................................................................................................................

By Sladeck
Date of experience: 02/2017

Hotel u. Lage gefallen uns . Stammgäste.