Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Im Allgemeinen macht Ihr Hotel einen guten bis sehr guten Eindruck. Ein großes Lob für Ihr sehr freundliches Personal. Lediglich leichte Schimmelspuren in der Dusche bedürfen einer Verbesserung. Gern kommen wir in Ihr Hotel zurück. Vielen Dank.

Reviewed: 8 years ago (06/01/2017)

Alles ok..................................

Reviewed: 8 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Der Eindruck besserte sich allmählich, nachdem wir anfangs doch sehr enttäuscht waren. Wir kennen das Haus seit 1990!!! Für im Vertrag ausgewiesene Turniere (z. B. Tischtennis, Kegeln) lagen keine Eintragungslisten aus, so dass niemand wusste, ob überhaupt Turniere ausgespielt werden. Die früher üblichen Inclusiv-Veranstaltungen in gemütlicher Runde (Nachmittagskaffee mit Musik, Feuerzangenbowlenabende etc.) wurden nicht mehr angeboten. Das Silvesterbuffet unterschied sich (als Höhepunkt!) kaum von den Angeboten der anderen Abende, außer, dass erstmalig geräucherter Lachs angeboten wurde. Lachs gehörte im Haus bislang zum Standard.
Nachtsauna (bis 2 Uhr) wurde angekündigt, aber 22:30 Uhr wurden die Öfen abgestellt. Der Fahrstuhl im Parterrebereich funktionierte ab und an nicht. Und so gab es viele kleine Dinge, die einfach für ein 4*-Haus nicht angemessen sind. Besonders zu würdigen sind die Freundlichkeit und das Bemühen der MItarbeiter und das Speisenangebot zum Frühstück und zum Abendessen.

By Jörn Paris
Date of experience: 01/2017

Wir kommen ungefähr schon 15 Jahre. in den letzten Jahren ging es bergab mit Service und Essen.
Aber zum Jahreswechsel 2016/2017 gab es nichts zu meckern!
Ihr seid auf dem richtigen weg!!!
Vielen Dank für die schönen Tage Jörn Paris

By Frieß,Hans-Jürgen
Date of experience: 01/2017

Es war alles passend.Angefangen von der Freundlichkeit,dem Service,der Mühe den sich jeder Angestellte des Hotels gab über die Sauberkeit.Wir kommen in jedem Falle wieder und danken nochmal dem gesamten Hotelpersonal für die Mühe die Sie sich gegeben haben.Haben da schon ganz Anderes erlebt.Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Date of experience: 01/2017

Die Umgebung ist toll, der Service gut, aber was Zimmer und Restaurant betrifft, sehe ich den Standard eines 4 Sterne Hauses nicht erreicht - dazu gehört einfach mehr als Flachbildschirm, W-Lan und Sekt zum Frühstück.

By Holger Rosa
Date of experience: 01/2017

Schönes gepflegtes Hotel . Gute Lage. Leider ist das Bad im Ort geschlossen.

By Erdner
Reviewed: 8 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Uns hat unser Kurzurlaub bei Ihnen sehr gut gefallen und wir werden gern wiederkommen.

Reviewed: 8 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Insgesamt gut. Wir würden jederzeit noch einmal buchen.

Reviewed: 8 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Jederzeit gerne wieder....