Hotel Rennsteig hotel logohotel logo

By Bernd Wallhorn
Reviewed: 10 years ago (03/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Leider nicht mehr so positiv wie früher!

By Deistler
Reviewed: 10 years ago (03/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Der Service und die Bedienung in Ihrem Haus waren unbefriedigend. Wir haben uns als Gäste zweiter Klasse gefühlt ( Grupon-Gutschein).Eigentlich wollten wir unseren Jahresurlaub in Ihrem Haus verbringen, da aber Zimmer und Service nicht unseren Vorstellungen entsprachen, nehmen wir Abstand davon und reisten sogar einen Tag vorher ab.

Reviewed: 10 years ago (15/05/2015)
Date of experience: 03/2015

Buchung von Doppelzimern zur Einzelnutzung wurde nicht berücksichtigt.
Deshalb zeitigere Abreise.
Extrem lange Frist, bis Buchungsbestätigung kam - diese war mehrmals falsch. Unfreundliche Begrüßung - geht gar nicht!
Wirklich schmutzige Zimmer. Viel Personal, dass nicht wirklich deutsch sprach.
Schade, da Lage und Kombination mit dem Badehaus eigentlich optimal.

By Janett Vogel
Reviewed: 10 years ago (02/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Schade das ich nur 1x gefragt wurde ob ich Kaffee möchte, bei 3 Übernachtungen. Es wurde auch 1x versäumt mir die Karte für die Abendmenü-Auswahl zu geben. Der vorwurfsvolle Ton der Kellnerin am Abend, die anmerkte, wir hätten kein Menü gewählt hat mich auch etwas überrascht. Ich hatte den Service etwas besser in Erinnerung.

Reviewed: 10 years ago (31/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Im Kontext mit der Therme sehr schön und erholsam!

By Michael Finke
Reviewed: 10 years ago (30/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Gesamteindruck gut, Belegschaft sehr zuvorkommend!

angenehmes Hotel in ruhiger Lage,
zum Wandern oder zum Wellness ideal;

Date of experience: 03/2015

gut, aber für 4-Sterne unzureichend, schöner Skikeller- guter Service wäre ein Wachstisch und für das wachsen unbedingt eine Gummimatte ca. 2m mal 3m entweder einfach so oder unterm Wachstisch (bringe auch meinen eigenen Wachstisch mit) +Behälter für Wachsabfälle. Für mich ist es eine wichtige Sache für meine Entscheidung für ein Hotel.

Date of experience: 03/2015

sehr angenehmes Flair, freundliches zuvorkommendes Personal und sehr serviceorientiert, sehr gute Lage des Hotels, vielfältige Freizeit- und attraktive Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden und können Ihr Hotel gern weiterempfehlen. Es wäre sehr schade, wenn das danebenliegende Bad mit Wellnessbereich geschlossen würde. Für uns war es eines der Entscheidungskriterien, den Kurzurlaub in Ihrem Hotel zu verbringen. Vielen Dank nochmals und alles Gute wünscht Birgit Döll aus der Lausitz.

Reviewed: 10 years ago (28/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Schöne Lage. Gesamteindruck gut. Zimmer hellhörig und laut.