Logo hotelu Hotel Residenz Immenhofhotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
89%

"Vynikající"

Na základě 4.160 recenzí z 9 portálů
:
Od Flach E.
Cestující na dovolenou
60-69 let
před týdnem (18/02/2017)

Wir haben uns extrem wohlgefühlt, sehr schön ausgestattetes geräumiges Zimmer, ruhige Lage, sehr guter Sevice und ausgezeichnetes Essen. Auch im Wellnessbereich konnten wir gut entspannen. Wir haben schon wieder reserviert. Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft.

Poloha





5 / 5,0

Zentrale und doch ruhige Lage

Pokoj





5 / 5,0

Großes, geräumiges und sehr schön mediterran gestaltetes Zimmer mit großem Bad mit Doppelwaschbecken

Spokojenost s cenou





5 / 5,0

Preis-Leistung stimmt

Čistota





5 / 5,0

Sehr sauber, am 2. Tag bereits neue Kopfkissenbezüge

Služby





5 / 5,0

Extrem freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen.

Snídaně





5 / 5,0

Sehr reichhaltiges, immer wieder aufgefülltes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.

Restaurace





5 / 5,0

Sehr gutes Essen, Menü gut aufeinander abgestimmt, reichlich.

Zdraví / lázně





5 / 5,0

Mehrere Saunen, Schwimmbad, Ruheraum.

Od wautier-jutta @.
Cestující na dovolenou
60-69 let
před týdnem (18/02/2017)

Alles super. Die Liegestühle im Schwimmbad eventuell erneuern. Freundlicher Gruss J.Wautier

Poloha





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
60-69 let
před týdnem (18/02/2017)

Als jahrzehntelange Gäste freuen wir uns jedes Jahr auf einen neuen Besuch. Sehr gut familiengeführtes Hotel.

Poloha





5 / 5,0

Ruhige Lage mit schöner Außenanlage

Pokoj





4 / 5,0

geräumig und gemütlich eingerichtet

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

nettes u. freundliches Service- u. Bedienungspersonal

Snídaně





4 / 5,0

reichhaltig mit schöner Auswahl

Restaurace





4 / 5,0

Essen gut und schön angerichtet

Zdraví / lázně





4 / 5,0

Spabereich sehr schön, Schwimmbad könnte etwas größer sein

Od Anonymní
Cestující na dovolenou
70-79 let
před týdnem (18/02/2017)

Ein gut und freundlich geführtes Familienhotel . Kann man gerne weiterempfehlen.

Poloha





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
30-39 let
před 2 týdny (17/02/2017)

Wie oben in den Kommentaren erwähnt, stimmt das Preisleistungsverhältnis, abgesehen vom Saunabereich, nicht. Badezimmer dicker Minuspunkt!

Poloha





4 / 5,0
Pokoj





2 / 5,0

Der Geruch im Badezimmer und auch im Zimmer gleicht dem, von einem Krankenhauszimmer

Spokojenost s cenou





3 / 5,0

Für den Preis mehr erwartet

Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0

Essen relativ teuer und leider zu salzig

Zdraví / lázně





5 / 5,0

großer Pluspunkt

Od Sabine w.
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 2 týdny (17/02/2017)

Gut ich finde den neuen Ruheraum ganz toll

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Ihnen unser neuer Ruheraum mit Wasserbett gefällt.
Ihr Wunsch bezüglich eines Whirlpools bleibt in unserem Hinterkopf. Vielleicht können wir bei einem weiteren Umbau Ihren Wunsch erfüllen. :)
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen. Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team
Poloha





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0

Whirlpool wäre schön

Od Anonymní
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 2 týdny (17/02/2017)

Es hat uns sehr gut gefallen bis auf das Zimmer das war etwas zu klein und das Bad bzw. die Dusche auch. Dies könnte etwas geräumiger sein und etwas moderner eingerichtet.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ich habe in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie ein größeres Bad beim nächsten Aufenthalt wünschen. Besonders empfehle ich Ihnen ein Komfortzimmer im Mittelbau, da die Bäder sehr geräumig sind, mit zwei Waschbecken.
Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein, jetzt liegt es an Ihnen wann Sie wieder bei uns ein Zimmer buchen. :)
Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team
Poloha





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 2 týdny (17/02/2017)

ok. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast,

recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Eine schöne Zeit wünscht
Ihnen Jennifer Freudenstein und Immenhof-Team
Poloha





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Od Barbara und Werner M.
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 2 týdny (17/02/2017)

Als jahrelange Stammgäste in Ihrem Haus erfreut es uns jedes jahr wieder, dass Sie die Qualität Ihres Hause jedes Jahr erhöhen. Als einzige Anmerkung unserer Seits ist, dass wir sehr überrascht waren, dass zu dem kostenfreien Kuchenangebot der Kaffe oder Tee dieses Jahr kostenpflichtig war. Ebenfalls anzumerken ist, dass in dem Komfortzimmer im Bad der Vergrößerungsspiegel fehlte, dieser war außerhalb im Zimmer angebracht, für mich als Frau kein Problem zum schminken, aber für meinen Mann beim rasieren schon ein kleines Problem. Vielleicht sollte man da auch nochmal drüber nachdenken. Ansonsten kommen wir diese Jahr sehr sehr gerne wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Dieses Jahr haben wir innerhalb des Arrangements "deftiges & süßes" mit eingebaut. Da wir die letzten Jahre festgestellt haben das unsere Gäste mittags nicht nur Lust auf Kuchen sondern auch auf etwas deftiges haben. Des Weiteren hatten wir auch immer wieder das die Gäste kein Heißgetränk wollten, sondern lieber etwas anderes trinken möchten. Deswegen stellen wir es jetzt wieder jedem Gast frei was er zu trinken bestellen möchte. -Wir bitten um Ihr Verständnis. Bezüglich des Vergrößerungsspiegels gebe ich Ihnen Recht, daran hatten wir bisher noch nicht gedacht.
Wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre jahrelange Treue bedanken und freuen uns auf einen weiteren Besuch im Immenhof.
Ihre Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team
Poloha





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 2 týdny (16/02/2017)

Sehr schönes Hotel, genug Parkmöglichkeiten, der Empfang sehr freundlich und aufmerksam.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute.
Bis dahin sende ich Ihnen liebe Grüße aus dem Immenhof.
Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team
Poloha





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je tohle?