logo hotel Hotel Residenz Immenhofhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
89%

"Eccellente"

Sulla base di 4.151 recensioni su tutti i portali 9
:
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
4 giorni fa (16/02/2017)

Sehr schönes Hotel, genug Parkmöglichkeiten, der Empfang sehr freundlich und aufmerksam.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute.
Bis dahin sende ich Ihnen liebe Grüße aus dem Immenhof.
Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team
Posizione





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
4 giorni fa (16/02/2017)

wir hatten einen sehr schönen Wellneswochenende

Lieber Gast,
volle Punktzahl, wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns hatten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen
Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team
Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (08/02/2017)

Sehr schönen Aufenthalt gehabt, wie jedes Mal, wenn wir kommen.

Posizione





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
2 settimane fa (04/02/2017)

Sehr schön, man kann sich wirklich gut erholen. Personal sehr hilfsbereit und freudlich.

Posizione





5 / 5,0

Sehr ruhig, schöne Lage

Camera





5 / 5,0

Sehr schöne Zimmer

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Preis Leistung sehr gut

Pulizia





5 / 5,0

Zimmer wurden immer gut gereinigt

Servizio





5 / 5,0

Sehr freundliche Personal egal ob morgens mittags oder abends

Prima colazione





5 / 5,0

Sehr reichhaltig und sehr gut

Ristorante





5 / 5,0

Essen war gigantisch

Centro benessere





5 / 5,0

Sauber, sehr schön, nur müssten die Bademäntel und Taschen mit der Zimmernummer gekennzeichnet werden, wegen Verwechlung.

anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (04/02/2017)

Das Hotel macht eher einen sehr altbackenen Eindruck, so war auch unser Zimmer, auch wenn das Zimmer ansich groß war. Dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis eher nicht. Die Gastronomie war im Frühstücksbereich und im Abendessen durchschnittlich eher langweilig. Naja und den Nachmittags-Snack ist nicht etwas was man unbedingt nicht verpassen sollte.

Posizione





4 / 5,0
Camera





3 / 5,0

Egal wie man auf sein Zimmer geht man muss immer mindestens drei Türen entweder ziehen oder drücken mit Gepäck ziemlich umständlich. Das Badezimmer war zwar groß aber die Duschkabine im Verhältnis eher klein man konnte sich darin kaum bewegen

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0

Wahrscheinlich hat das Hotel 4 Sterne laut deutschen Regeln bekommen. Aber für uns waren es eben nur 3 Sterne. Wenn man Zimmeraussattung und Gastronomie, für einen Gast die zwei wichtigsten Kriterien bewertet, war es eben nur Durchschnitt.

Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0

Ihr Service-Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Aber wenn Sie schon viele Auszubildende beschäftigen, die auch sehr freundlich waren, sollten Sie denen die grundsätze Verhalten im Gastbereich erklären.

Prima colazione





3 / 5,0

sehr einfaches Standard Frühstücksbuffet, vermist habe ich typische pfälzische Spezialitäten wie im Prospekt beschrieben. Menschen mit einer Laktose-Unverträglichkeit haben es eher schwer.

Ristorante





3 / 5,0

leicht asiatischer Einschlag ist nicht jedermanns Sache. Das Salatbuffet ist eher schlicht ohne Abwechslung. Menschen mit einer Laktose-Unverträglichkeit haben es eher schwer. à la carte konnten wir leider nicht ausprobieren.

Centro benessere





3 / 5,0

Die Massagen waren Klasse. Der Fitnessbereich ist klein. Das Schwimmbecken ist ziemlich klein, deswegen durchquerten wir nicht das Hotel von einem zum anderen Ende mit einem halben Duzend Türen drücken oder ziehen um dann bei drei Schwimmzügen pro Bahn naßß zu werden. Wenn ich Wellness-Urlaub mache möchte ich den ganzen den Spa-Bereich uneingeschränkt nutzen können und nicht erst ab 16:00 Uhr.

Leonhard
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (04/02/2017)

Wir kommen jedes Jahr gerne zu Ihnen. Die Sauberkeit der Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und das tolle Frühstück sowie das Menue am Abend begeistern uns immer wieder. Sehr toll der neue Ruheraum, eine Oase zum Wohlfühlen.

Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Ralf P.
Viaggiatore business
50-59 anni
2 settimane fa (04/02/2017)

Sehr gepflegtes ruhiges Hotel. Zum entspannen und abschalten sehr zu empfehlen.

Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0

Sauber, ordentlich.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Mehr Auswahl als ich erwartet habe

Ristorante





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (04/02/2017)

Gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr guter Service

Posizione





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Gutting
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (03/02/2017)

Wir waren begeistert und haben gleich einen neuen Aufenthalt gebucht.

Posizione





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
Berg
Viaggiatore leisure
40-49 anni
3 settimane fa (29/01/2017)

Man fühlt sich gut aufgehoben.Nette Menschen überall.Die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen.

Posizione





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Zu lange Wartezeiten und das Ambiente ist nicht so besonders.

Centro benessere





4 / 5,0

Zu wenig Duschen.Getränke nicht immer ausreichend vorhanden.

Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?