Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Hallo Herr Hammelbacher,

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 days ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut. Offene Raumanlage ungewöhnlich, aber gut strukturiert.
Dadurch wird eine lebendige Atmosphäre erzeugt.

Lieber Nicklas,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Weber
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und der Spabereich inkl. der einzelne Saunen viel zu klein.
Der Poolbereich ist ausreichend, aber es ist viel zu warm.
Das Personal war freundlich und bemüht, nur teilweise fühlte sich niemand für das Abräumen der Tische verantwortlich und das Geschirr beim Frühstück stapelte sich auf den Tischen.

Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern. Das Essen war hervorragend. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben eine sehr schöne Woche mit unserem Hund verbracht. Die Umgebung ist hervorragend zum wandern und Rad fahren.

Sehr geehrter Herr Dröge,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten.

Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und tun immer unser Bestes, damit Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlfühlt. Es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 05/2025

Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichen Personal. Schöner Spa-Bereich.

Date of experience: 05/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es ist gut zu wissen, wohin ich schnell mal reisen kann, um Erholung und berufliche Metime zu verbinden. Ein besonderes Highlight war die phantastische und sympathische Pianistin am Samstagabend am Hotelflügel !!!!! Vielen Dank!

By Hofmann

Sehr schönes Wellnesshotel.
Ruhige Lage und gutes Essen. Sehr sehr freundliches Personal.
Positiv vom Zimmer / Bad überrascht

Date of experience: 05/2025

Wunderschön und sehr erholsam durch die angenehme Atmosphäre

By Doreen Bielig
Date of experience: 05/2025

Eine sehr ruhige und schöne Lage, wandern, die Seele baumeln lassen.
Rundum sehr freundliches Personal, viel Zeit zum genießen, erholen und wohlfühlen!

Liebe Doreen,

By M. Hinz
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

großzügige Räumilchkeiten. Gut sortiertes Frühstück. Leider eine sehr weiche Matratze und der Betteinstieg mit der Stufe stellt eine echte Stoplergefahr dar, wenn man nachts aufstehen muss.

Sehr geehrter Herr Hinz,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den großzügigen Räumlichkeiten und dem gut sortierten Frühstück zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass die Matratze und der Betteinstieg nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und schätzen Ihre Anmerkungen hierzu sehr. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, um die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!