Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Very good position in the middle of the village, own parking in front, close to the ski lifts. Excellent restaurant, certainly when you opt for the 'fine dining' set menu. Hotel is maybe a bit old school typically Swiss, but that's the charm of it.

Sehr gut..

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Hotel Bellevue hatten und freuen uns schon heute auf einen erneuten Aufenthalt.

Herzliche Grüsse und alles Gute von Ihrem Bellevue-Team
Date of experience: 12/2025

Ok aber eher teuer für die Leistung

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass wir Sie nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Gerne würden wir noch weitere Details hören, wo wir uns verbessern können. Natürlich stehen wir Ihnen dafür gerne auch weiterhin zur Verfügung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team
Date of experience: 12/2025

Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Unser Zimmer war sauber und wir haben gut geschlafen. Man merkt, dass hier in der letzten Zeit etwas gemacht wurde - das Zimmer wirkt modern, praktisch und trotzdem gemütlich. Wir freuten uns auch sehr über die Kleinigkeiten (Schoggi oder Süsses auf dem Bett, Wasser zur Begrüssung und Abreise sowie die Bettwäsche, welche zu einem Herz geformt wurde). Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gemundet. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt rundum geniessen konnten und Sie auch die kleinen Aufmerksamkeiten schätzen. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder bei uns im schönen Flims willkommen zu heissen und wir senden herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team

Ich komme gerne wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen - Ihr Bellevue-Team
By Barbara Wiesner
Date of experience: 12/2025

Die Einrichtung ist sehr schön. Stets wird renoviert und angepasst. Alle Mitarbeitenden sind stets freundlich.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in Flims willkommen zu heissen.

Herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team
By Priska Iris Erb
Date of experience: 12/2025

Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Zentrale Lage ist top. Skiraum mit dem sehr schön geheizten Raum für die Skischuhe - genial. Ladestation für Elektroauto vorhanden - wunderbar. Zimmer sehr geräumig und stilvoll gestaltet- prima. Wir würden uns für ein nächstes Mal aber wünschen, dass wir ein Zimmer nach hinten zugeteilt bekommen, da uns der Strassenlärm doch etwas gestört hat.

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihre Anmerkungen (die positiven, wie auch die konstruktiven) nehmen wir gerne auf und werden diese in laufende Verbesserungsprozesse aufnehmen. Bitte erwähnen Sie bei einer zukünftigen Buchung, dass Sie ein Zimmer zur Rückseite des Hauses wünschen. Wenn immer möglich werden wir dies gerne berücksichtigen.

Schon heute freuen wir uns auf einen erneuten Aufenthalt bei uns in Flims. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team

Gute zentrale unterkunft

Vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit im Bellevue geniessen konnten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team
Reviewed: 4 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 11/2025

...

...

By Silvan Hinder
Reviewed: 5 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich fühlte mich sehr wohl und wurde als Gast bestens aufgehoben

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommmen zu heissen. Herzliche Grüsse aus Flims - Ihr Bellevue-Team