Hotel-Restaurant Bellevue Flims Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 685 Bewertungen
:
Von Barbara Wiesner
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir spüren jedes mal, dass das Arbeitsklima stimmt. Die Freude und Herzlichkeit ist so echt und spürbar.

Sehr geehrte Frau Wiesner
Danke für Ihre jahrelange Treue zu unserem Hause. Das Feedback zu unseren Mitarbeitern ist immer besonders und es ist schön, dass Sie sich von diesen auch dieses Mal gut umsorgt gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Freundliche Grüsse aus dem Bellevue Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen und das Bellevue-Team
Lage





100 %

zentral, nahe ÖV

Zimmer





100 %

Einrichtung, Boden, Bad

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Heiner
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Besonders freundlich

Lieber Gast
Merci für Ihre schnelle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie uns als besonders freundlich empfunden haben.
Ebenfalls danken wir Ihnen für den Hinweis betreffend Beschilderung Zimmer frei. Wir wünschen Ihnen alles Gute
und sind gerne ein anderes Mal Ihre Gastgeber. Sommerliche Grüsse Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
Lage





100 %
Frühstück





100 %

Frische Baguette

Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Chefin und ein junger Mann waren sowohl Abends als auch Morgens immer ansprechbar.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Familiär, sehr freundlich

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir nehmen gerne Ihren Hinweis bezüglich Duschwand anstelle Duschvorhang entgegen.
Wir freuen uns, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Sportliche Grüsse Marianne Tobler, Ruud Willemsen und das Bellevue-Team
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr angenehme Atmosphäre

Lieber Gast
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben.
Es freut uns, dass Sie die Atmospäre bei uns als angehm empfunden haben.
Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Sportliche Grüsse aus den Bergen Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
Lage





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Tipptopp!!

Lieber Gast
Danke für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen Sie aus dem sonnigen Flims
Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Karl Bressmer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Sehr geehrter Herr Bressmer
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir auch gerne unseren Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen Sie aus dem Bellevue Ihre Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
Lage





80 %

zentrale Lage

Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Ole Martin, Norge
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Flott beliggenhet sentralt og kort avstand til skiheis. Veldig hyggelig betjening.

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Schönes Hotel an top Lage. Preis Leistung stimmt

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Carolin Krenzer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Bellevue. Der Service war hervorragend, alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Ursi Streiff
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt! Ich würde jederzeit wieder kommen.

Lage





100 %

zentral. wenige Schritte bis zur Talstation.

Zimmer





60 %

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch absolut zweckgemäss ausgestattet. Matratzen sind sehr bequem.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

sehr freundlich, herzlich und aufmerksam.

Frühstück





100 %

Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl

Restaurant





100 %

Hatten als Gruppe Fondue Chinoise, einfach top!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?